好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后十天情况
go

[植发日记] 植发后十天情况 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-27 09:47:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,今天是植完发十天左右,血痂是去医院清理的,感觉植的头发并不像想象的那么脆弱,因为护士给我洗的时候也还满用力揉的,我还担心怕揉掉几根,其实没那么脆弱,洗的很干净,只要不挠不抠基本没事,植发区还不错,后枕部情况不太好,不知道什么原因起了些红疙瘩,貌似毛囊炎,正在涂药。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

aililuya 发表于 2016-3-28 15:29
楼主的植发地方很干净,剩下的时间就是期待效果,我与楼主一起期待你的效果。我是在上海华美做的植发,效果 ...

你知不知道怎么判断掉下来的头发是种植的还是原生发啊,我看见枕头上有几根小短头发,好担心种的掉了 。。

看起来挺不错的 是种植了多少单位呢  我也刚种植不久 在上海华美  有空多交流下

微笑面对每一天 发表于 2016-3-29 16:09
看起来挺不错的 是种植了多少单位呢  我也刚种植不久 在上海华美  有空多交流下 ...

我在北京雍和,不到2000单位

楼主你也是最近做的植发么,现在的效果这么样,有没有脱发。我是在上海做的植发,现在几个月了,效果也还不错。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:48 , Processed in 0.384323 second(s), 32 queries , Gzip On.