好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.03.18北京科发源3200单位植发
go

[植发日记] 2016.03.18北京科发源3200单位植发

先简要介绍一下自己的情况。楼主脱发是从2012年开始的,当时掉发不多,但能感觉两个额角处明显上移。期间去过一趟医院,开了一瓶抹头发的外用药,用了一个月,嫌麻烦就没用,然后一直到两个月前都没怎么管。植发前,楼主的脱发情况属于3-4级之间,两个额角已经光秃秃了,头顶也十分稀疏了,一直用别的地方的长头发左遮右挡,一刮风整个人就都凌乱了。
考察植发医院是从2016年春节过后开始的,主要参考了百度贴吧、各大植发论坛、几家知名植发机构的官网,植发论坛上的咨询师给了很多很好的意见,还主动发了优惠码,在这里表示万分感谢。经过一段时间的了解,有以下几个印象:首先,植发手术技术成熟度高,术后效果应该不错。其次,植发要选择正规、专业的医院,基本就是口碑比较好的前几家,包括科发源、碧莲盛、嘉禾等。最后,植发费用确实是贵啊。
植发前去了两个医院,主要了解了一下自己的基本状况,确定大概需要的毛囊数目,估算了一下大概的价格。说明一下,一般医院都会有各种优惠和打折。最终选择科发源,3.8期间手术费8折,还有一个699的预购礼包。
最终手术方案为2200fue额角植发+1000pse头顶加密,手术的时候医院又送了200毛囊数,感谢我的咨询师和植发医生。术前为基础的体检,然后最终确定植发方案,交钱。下午三点半进手术室,手术流程:后枕部麻醉-取发-植发区麻醉-注射ST营养液-植发定位-植发,话说打麻药真疼啊,打了估计不下30针,真心佩服那些在脸上动刀子的妹子们,对自己真狠。后面有附图,植发前后对比。

灌水先锋分享达人

麻药的确够疼,后续我就感觉木木的了

灌水先锋分享达人

当天晚上麻药劲过了后个人感觉是超级的酸爽。。。

期待楼主后续上图   看下效果怎么样  多给我们点经验和信心  有时间多出来交流  我也是刚在上海华美种植不久 一起加油

兄弟资源很多哈,多取了200哇。kfy不错的,活动多
来自安卓客户端来自安卓客户端

上图

手术方案设计

手术方案设计

术后10天,清理完血痂

术后10天,清理完血痂

和我类似
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主你现在的植发效果这么样了呢,用的是什么技术呢,我也是刚做的植发,也有几个月了吧,效果也还不错呢。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:24 , Processed in 0.227796 second(s), 34 queries , Gzip On.