好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.10.18科发源疤痕植发T+E 4935个单位!术后5个月 ...
go

[植发日记] 2015.10.18科发源疤痕植发T+E 4935个单位!术后5个月 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-25 18:02:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

植发手术的缘由:

说起头发,我想这是众多发友们共同的痛吧。可是跟大部分脱发的发友不同的是我是因为小时候车祸烫伤而没有的头发。转眼十几年过去了,时间过的真快。在我八九岁的时候一次意外的车祸,打乱了我们全家人平静的生活。车祸发生后,我正好被压在机动车的水箱下面,车水箱口开了,我又动弹不得,就这样滚烫的热水从我头上无情的浇下。。。。我不知道有多疼,因为太疼所以麻木了!后来有位路过的好心人救了我,我活过来了,但是全身大面积的烫伤让我永远失去了一个普通女孩的容貌。特别是头皮,因为受伤最严重,所以头皮上烫伤的部分再也长不出头发了。可是当时的医学不发达,询问医生之后,医生说目前没有很好的办法治疗,又加上家里经济条件的原因,就这样先暂时放弃了头发的治疗。就这样一过就是十几年的时间,其中的心酸委屈说不清道不明,因为说出来都是泪啊!我一直以为自己就这样过完余生,头发也再也不会长出来。直到去年我来到上海工作,我妈妈就说既然你到了大城市,医学肯定也很发达,你就看看有没有能治疗你头发的医院。要知道在这之前我从来没有想过再去治疗我的头发,因为我认命了,也没有关注过治疗头发的任何消息。可是妈妈的提醒让我再度面对这个问题,天下所有的妈妈都是最爱最心疼自己的孩子的,她想让我变得漂亮一点。刚开始妈妈说的时候我并没有放在心上,也没有去查相关的资料,总觉得不可能有办法让我的头发长出来。可是妈妈一遍一遍的催我,我实在不忍心让妈妈失望,就开始了查找相关的信息,也才第一次了解了原来还可以植发。就这样我才正式开始了我的植发之旅。。。。

植发医院的选择:

开始考虑植发之后,我咨询了好几家医院。有的医院直接说可以做,完全没有问题,可是我听着怎么就感觉不真实,好多方案什么的也都说的不太清楚。之后又去了其他医院咨询,最终我选择了上海科发源。不知道为什么医院里的医生啊,包括工作人员都给我很亲切的感觉。最最重要的是他们给我说了好几种方案,让我觉得可信赖,而且医院已经成立十几年了,技术什么的都很完善。所以最后我决定了在科发源做植发手术。

植发手术确定:

因为我的头皮烫伤面积比较大,单纯的取E是远远不够的,达不到头发遮盖头皮的效果。为了尽可能的取头发,让效果更好一点,我的咨询医生许医生和马主任给出的手术方案是T+E,初步预计能取4200单位左右,在此基础上尽量多取。因为我的是疤痕植发,所以成活率不能保证像正常脱发的成活率那么高,所以我有心理准备。无论成活率是多少,我也要赌一把,最差也不会比植发之前差吧。就这样跟医生约好了手术时间,就等植发了。

植发手术中:

过十几年之后再次走进手术室,心情真的很复杂,惶恐紧张又满怀期待。整个植发过程其实与其他发友一样,只不过最后麻药渐渐退了有点疼,但是还是咬牙坚持下来了。最让我意外的是当开始种植头发的时候,医生说一共取了4935个单位!我当时吓了一跳,没想到能取那么多,后来许医生说我的头发特别争气,哈哈哈。在这里真的要感谢科发源所有的医护人员,因为有他们才让这个手术圆满成功。也谢谢我最爱的家人在我最需要帮助的时候,支持我,鼓励我,爱护我!

植发手术后:

做完手术后,在医院里呆了几天,这期间医院的医护人员都特别的照顾我,让我感受到了家的温暖。下面给大家分享一下手术后不同时期的一些照片,因为植发前的照片在医院存档,等有时间拷贝过来会给大家上传。现在已经是术后5个月了,恢复状况我觉得挺不错的,大家可以来评论。

术后第一天:

术后22天:

术后2个月:

术后3个月:
术后4个月:

效果还不错!
来自安卓客户端来自安卓客户端

灌水先锋分享达人

楼主效果不错的说。每个女孩都是天使,遭受的磨难越多说明上帝越爱你,会美美哒的

已经长出新发了  就是感觉不过密集,希望楼主越来越好   我也是刚种植不久 在上海华美 一起加油

旧人离xxx 发表于 2016-3-26 09:17
楼主效果不错的说。每个女孩都是天使,遭受的磨难越多说明上帝越爱你,会美美哒的 ...

希望会越来越好的

微笑面对每一天 发表于 2016-3-26 15:25
已经长出新发了  就是感觉不过密集,希望楼主越来越好   我也是刚种植不久 在上海华美 一起加油 ...

因为面积过大,毛囊资源有限,所以密度不大

灌水先锋分享达人

逆流而上的小鱼 发表于 2016-3-29 18:08
希望会越来越好的

不是希望越来越好,是必须越来越好!
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在的情况怎么样了呢,恭祝你越来越好。我是在上海做的植发,现在的效果很还不错,有时间聊聊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 06:03 , Processed in 0.406702 second(s), 39 queries , Gzip On.