好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3670单位在武汉雍禾终于完成了头发大业
go

[植发日记] 3670单位在武汉雍禾终于完成了头发大业 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-25 10:57:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
头发的问题已经折腾了很多年,花费的不少,精力耗费的也不少,又无奈又尴尬,这几年最敏感的就是,别人问起头发,你说五六十了,脱就脱吧!但是现在还这么年轻,真不服,也就是这份不服输的态度挽救了我的头发,给自己头发一次重新生长的机会,这个首先要感谢发友网,让我知道了这个平台,知道了植发,让我细心的对比,挑选,还让进群和一些有同样情况的发友在一起探讨,经过反复对比,和一些植后发友借鉴,最终选择了现在武汉雍禾,因为之前了解的多了,所以打算在确定一下手术方案之后,就准备当天就种植,由于我自己后面的头发不错,很幸运的可以提取3670个单位,也就是可以一次性全部改善,好激动啊!雍禾的徐主任,真的挺牛的,3670单位,才种植了5个小时,上次听一哥们说,他也是3000多,种了8个多小时,所以非常感谢热心发友的强力推荐,现在已经有五天了,就把自己的故事写给大家共勉,也希望大家能少走点弯路。

原来是这样的

原来是这样的

剃头发

剃头发

画好种植范围

画好种植范围

后面取发的区域

后面取发的区域

出手术室

出手术室

出手术室2

出手术室2

灌水先锋分享达人

沙发
头发必须像外套一样红红火火啊楼主

灌水先锋分享达人

楼主啥时候去洗血痂?

我们两差不多时间,以后多交流,楼主

楼主头发看起来红火火一大片啊 面积挺大的  期待你的效果 我正打算去上海华美看看  给点信心和经验

衣服挺鲜艳的

楼主你的面积稍微都点大,现在的效果恢复的怎么样了呢。我是在上海做的植发,也是过来,人效果依然还不错,有时间一起聊聊术后。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:16 , Processed in 0.610649 second(s), 39 queries , Gzip On.