好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女神和女汉子,我也就只差这一步
go

[植发日记] 女神和女汉子,我也就只差这一步

女性植发感受,发下我做植发的照片
发贴是觉得植发妹子太少,想下移发际线不敢去的妹子也偏多吧.!我属于天生高额头,以为就这样一辈子了.想想一辈子留刘海都有点痛苦哇等差不多毕业有存那么点钱了又开始关注植发 还算谨慎的,也跑了几家医院去咨询过植发,因为我了解的也比较多了,问了一些专业的问题,那个主任看起来听老实的然后经过各种考察,咨询了解,参加了发友会,也看到当天有好几个发友也在,参考了各方面,然后当天交了押金,因为丁医生和我说交了不想做选了别家也可以去全额退款,所以我也挺放心的,就交了.然后按照预约时间,去做了手术。
手术当天其实挺紧张的,去了首先抽血抽完了.休息了一会,准备手术了
我的妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还没在自己脑袋做过手术呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我可不可以不做了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但    !!害怕之余我还是去做了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望这次能让我满意啊!!!还好还好  我的选择是对的  现在一年多了呢!我本人挺满意的,发个帖子你们看看吧

灌水先锋分享达人

楼主棒棒哒,终于又有个跟我一样敢做发际线的了。大脑门的悲哀真的是。。。

目测又是一枚镁铝,速度围观

楼主效果看起来不错啊  我也是植发过来的 在上海华美 效果不错 有空一起喝个下午茶 交流交流

效果看起来很不错啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主植发几个月后的效果这么样了呢,长出新的头发了么。记得多少更新。我也是刚植发归来。

楼主你这一步迈了出来,最好的效果这么样呢。我是在上海做的植发,效果也还不错,感觉自己是一个大帅哥。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:24 , Processed in 0.307396 second(s), 31 queries , Gzip On.