好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺 病情加重了
go

用米诺 病情加重了 [复制链接]

楼主
用了一周米诺了 病情加重了 现在狂掉黑黑的头发 我觉得这些头发都是很健康的头发 怎么办啊 是不是该马上停药啊

应该是暂时现象,别太急,毕竟是化学药品,对头发有一定的刺激,再坚持下时间,可能过段时间就会好的,bless~

我用了两周后开始出现狂脱期的,掉的头发都看不到毛囊,像是切断的一样。不知道楼主是不是这样?

用米诺2周左右会出现狂脱期,狂脱期持续约1个月,之后是生长期。

狂脱期的原因是米诺促使不健康的头发脱落,从而给生长期的头发让出毛囊。

楼主坚持吧!我还在狂脱期。

楼主你用的米诺是不是含有丙二醇的那种,如果是就要看看自己是不是丙二醇过敏,如果过敏那么就要停药了,换成那种不含丙二醇的米诺!中国人百分之二十多丙二醇过敏!
如果不是过敏那就是狂脱期了,坚持3个月以上才能有效果!

原帖由 houhaibo213 于 2009-5-17 12:26 发表
楼主你用的米诺是不是含有丙二醇的那种,如果是就要看看自己是不是丙二醇过敏,如果过敏那么就要停药了,换成那种不含丙二醇的米诺!中国人百分之二十多丙二醇过敏!
如果不是过敏那就是狂脱期了,坚持3个月以上才能有效果! ...

我用的是 5%可兰,淘宝上买的,含丙二醇的,还好,不过敏,现在正坚持使用中。
不含丙二醇的是泡沫型的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:42 , Processed in 0.293122 second(s), 31 queries , Gzip On.