好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3.20雍禾植眉归来
go

[植发日记] 3.20雍禾植眉归来 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-21 20:12:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
之前的账号密码忘了,现在用新号发个帖子
我是一个24岁的男生,2016年3月19日,终于在雍禾做了我期盼了很久的植眉手术,今天是术后第二天,眼睛还没有消肿呢!
按理说植眉这件事情跟我应该关系不算太大,当我很医生说我要植眉的时候,医生开玩笑的说我臭美,嘿嘿,其实我自己并不这么认为,因为眉毛缺失这件事情,从我大学一年级时候就是我的一块心病,那个时候,我最讨厌两件事情!第一件事就是:和很多人一起合影,因为那样,我就会从照片上明显的深浅对比中对自己的眉毛产生一种深深地自卑感,断眉让我看起来很没有精神,甚至有点颓废。第二件事情,就是别人总是认为我比自己的实际年龄大几岁,我觉得这和我的眉毛也有关系。我不是一个较真的人,也没有什么攀比的心态,我只是喜欢让自己尽量过自己舒坦平静的生活,没有什么用心结的日子,所以我决定改变自己的眉毛。
最开始那几年,我根本不知道植眉这件事,大概是2011年左右,我在某宝上买了很多外用的药水药物,用了很长时间,关注了有好几个月,希望自己的眉毛可以变得均匀浓密起来,结果当然是让我很失望的,后来的两年我几乎是就是不去想了放弃了的!
2015年偶然的机会,知道了植眉这件事情,当时兴奋得几乎睡不着觉,慢慢的自己又开始担心起来,看到了网上的一些不同的声音,我开始打听关注不同的毛发移植医院,包括KFY、BLS等等,后来慢慢的知道原来有专业的植发论坛,我也看过很多发友发的帖子,对我的帮助比较大,一开始有一些不专业的小医院,不知道什么原因得到的我的联系方式,总是打电话骚扰我!后来进了论坛之后,慢慢的对这种障碍也克服掉了,对这方面的认识也越来越多。
长话短说,经过熟人介绍,最终来到南京雍禾,这里的医生真的很亲和,我来的时候正好医院在做活动,最后我获得了很大的优惠,本来我还有点忧虑担心,后来和吴医生谈了之后,我最终还是决定就在当天下午就进行手术……主刀医生是主任、手术很顺利,下午三点多进手术室,到我出来已经晚上八点多了,接近500个单位种进了我的两个眉毛。嘻嘻
刚做完手术,眼睛肿的很厉害,眉毛颜色比较深,加上之前划的线(紫色的)比较粗,所以整个眉毛看起来又黑又大,有点假,我一开始照镜子也吓了一跳哈哈,但是我知道过几天颜色浅下来,划得线会被洗掉,等清理完血痂,应该就会自然多了吧,不多说了,发两张照片
第一张是手术之前惨惨的的稀疏状态,第二张是术后第一天拍的照片!

IMG_20160321_200612.jpg IMG_20160321_194920.jpg

多发了一张  呵呵

浓眉大帅哥  期待楼主早日恢复  有时间一起聊哈

微笑面对每一天 发表于 2016-3-22 10:54
浓眉大帅哥  期待楼主早日恢复  有时间一起聊哈

谢谢哈,希望你也能早日植发成功

术后七天更新帖子

清理完血痂了,眉毛没有那么黑了,眼睛也不肿了,血痂没有完全清理干净,这也是考虑到术后时间不长,太用力清理可能会把眉毛弄掉吧。下周打算再去清理一次血痂,整体还算是比较满意的,医生说现在还不能修剪,那我就再等等吧!我朋友没有发现呵呵

自己顶起来,我会一直更新下去的朋友们

我又来更新帖子了,不管有没有人看 ,我都会坚持更新下去的,现在是4.5号,手术是3.19,算起来也快20天了,眉毛从15天左右开始进入脱落期,我现在每天掉三四根,医生说这是正常现象,所以我也没有什么好担心的说实话,眉毛还是很黑的,我没敢怎么修,还是任由它长吧!我也很满意的,刚刚拍的照片

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 15:25 , Processed in 0.475898 second(s), 30 queries , Gzip On.