好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3.19 科发源植发归来 期待蜕变-长期更新 ...
go

[植发日记] 3.19 科发源植发归来 期待蜕变-长期更新 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-20 19:44:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
就在昨天3.19我选择了上海科发源植发,总共3200单位,2600的fue,600的加密。稍后上图!
简单介绍一下我的脱发历程:
我的是遗传性脱发,我爸爸的脱发程度有4-5级,我叔叔的脱发更加严重估计有7级了。小时候的我可是一头郁郁葱葱的黑发,当我注意我的头发的问题的时候是在高中。高中的时候,学校里不让留长发,都是剃的非常短的板寸,我是天生大脑门,每次理发都要跟老板说好几遍,别理太短,可是每次理完都不满意。 可是那个时候,大家的发型普遍都很挫,基本很少有人会说你的发型好丑,脑门太大啥的。现在翻出来以前高中的照片,总觉得挫的不能再挫了了,可能那个时候发育快吧,我的胡子已经长出来了,因为那时候还太小,家里不让刮胡子,再加上那个时候的发型,嫣然跟一个大叔一样。
到了大学的时候,我就索性留起了长发,那时候跟着室友还去烫头,搞得各种非主流发型,那个时候还是不掉发的。掉发开始的时候是在大三的时候,那个时候因为要考研,没日没夜的复习,也不怎么锻炼身体,记得那个时候身体差的要死,一直在感冒,脸上长痘痘,整个脸都是肿的,洗头发也是一把一把的掉。那时候因为要复习,压根就没空去管头发。 等到考研结束,那个时候留的长发已经盖不住我大大的额头了,就开始慌了,便开始找各种方法治疗,比如黑芝麻糊,养血生发胶囊,也去医院看过,给我看的是一个老医生,他掀起来盖在我额头的长发看了看,我问还能长出来么,他说可以,事实证明都是扯淡。他给我开的是液氮治疗法,说是利用物理刺激增加血液循环,想必也有发友知道,就是拿冷冻的液氮沾在纱布上,快速压在脱发的部位,有种凉凉的刺痛感,可还真别说,脱发的部位出现了小绒毛,那时候的我欣喜若狂,所以坚持做完了6个疗程。可是后来一直到现在,长出来的绒毛都没变成乌黑亮丽的头发,所以说这个方法都是扯淡的。再后来慢慢了解都到米诺啊,保法止啊,米诺倒是用过两瓶,可到后来过敏了起小疙瘩,可能是网上买的是假货,就没再用,保法止听说有副作用,我也不怎么敢用。 所以就一直拖着了。
植发历程:
植发其实以前早就有了解过,有在网上看过各种植发后的人发的帖子,确实有些心动。可是那个时候是个穷酸的学生,根本拿不出来这么多钱去植发,也不敢跟家里人说,他们肯定不会同意的。所以在这里我要十分感谢我的女朋友,她是从头到尾一直支持我的,包括借钱,借信用卡,她都愿意跟我一块还,所以这才坚定了我植发的想法。之前一直在网上看,一直没有实地考察过,有一天逛贴吧的时候看到有人说,植发机构可以免费检测毛囊,因为那个时候我还在幻想我的毛囊可能还没有坏死,所以就去了第一家机构-BLS。当时过去检测的时候医生也很热情,做了检测也画了植发区域,不过当时算下来的价格确实高出我的预算不少,所以就想在考察几家看看。第二周,去了科发源,医生很热情,耐心的为我讲解了植发的知识,打消了我很多顾虑,最后测算了先植发单位,其实跟之前BLS的一样,价格开始也差不多。医生看我为难,就问我有什么疑虑么,我也就直接了当的说 预算不够,然后医生便给我找了她们能给我的所有优惠,但还是超出预算的,最后她请来了院长。院长的人很nice,开始跟我聊了聊家常啊,最后知道因为钱的问题的时候,果断说我给你解决,最后给了我本月最有一个人肖像权的优惠(7折),本来这个是要申请的,院长直接说给我了,但是还是相当感动的。最后就选择了3.19 号去植发。
手术过程:
3.19早上八点半到的医院,开始理发,画区域,量血压,因为出于本人对形象特别重视,就没有全部理光,就把植发区和取发区理了一下。由于 早上安排的手术较多,我是到了中午吃完饭进的手术室。穿好病服就趴在了手术台上,后枕部打麻药的时候是有点疼,但可以忍受,麻药是院长给我打的,一直再问我疼不疼啊,疼的地方就再打点。打完麻药,消毒后就开始取发了,取发的时候是几个妹子取,手法挺娴熟的,取发的过程还是蛮快的,2个小时左右,取完之后,我就出去再外面等了大概15分钟吧。然后就开始植发了,平躺着,开着两个刺眼的大灯,那个时候确实有点虚,说实话前额打麻药确实是有些疼的,可能这个部位比较敏感,打完麻药过了会,他们把整理好的毛囊给我看了下,我就随便选了一盘让他们给我数了下,后面就没数,我还是比较相信医生的。然后就植发开始了,刚开始还蛮顺利的,两个医生同时开工,植到后面,医生说我的头皮比较硬,所以植起来会比较慢,我心想慢就慢点吧,慢工出细活嘛,不过植的时间久了,后面麻药都可是褪了,就有些疼了,不过可以忍受。中间医生也问了,疼的话可以加麻药,加了几针后我就没让再加了,我觉得这点还是可以忍受的,所以就希望植的快一些。植发从三点左右开始一直持续到八点半,确实时间够长的了。我出去的时候我女朋友说,你咋才出来,隔壁那个好几个小时就出来了,我说头皮硬植的慢。再让她看了看效果,她说挺不错的。我就开始吃饭了,准备休息了!
好的,话不多说,上图!
理发 理发 画的区域 3.jpg 6.jpg 第二天早上
后枕部的还在医生那儿,等她发给我了,我在传给大家看看!

顶起来

灌水先锋分享达人

楼主这两天切记安稳呆着,去水肿的食物多吃些,冬瓜之类的多吃点,要不然水肿会很可怕的啊!

头发可娇气着那,期待楼主后续的效果,估计好几天不洗头就大油头了,但是,还是要忍。。。

旧人离xxx 发表于 2016-3-21 09:46
楼主这两天切记安稳呆着,去水肿的食物多吃些,冬瓜之类的多吃点,要不然水肿会很可怕的啊! ...

这两天请假了,就在家里呆着了,有在吃抗水肿的药,今天感觉头皮是有些肿,不过不太严重

RE: 3.19 科发源植发归来 期待蜕变-长期更新

aililuya 发表于 2016-3-21 10:30
感觉楼主的的头发太密了,这对我这有密集恐惧症人来说无疑是一个挑战呢。效果还是不错的,期待楼主的术后几 ...

我的后枕部的发源还是挺好的,植发的医生说又黑又粗,期待有好的效果,一起加油啊

加菲猫不肥 发表于 2016-3-21 09:53
头发可娇气着那,期待楼主后续的效果,估计好几天不洗头就大油头了,但是,还是要忍。。。 ...

嗯 是啊 本身就是脂溢性脱发,之前两天不洗就油的不行,这两天反正不出门,就忍忍吧。

这是今天早上拍的,开始结痂了 好像
来自苹果客户端来自苹果客户端

出血好多红红一大片看起来好可怕 不过还是祝福楼主早日恢复  期待你的更新 加油  

微笑面对每一天 发表于 2016-3-21 16:01
出血好多红红一大片看起来好可怕 不过还是祝福楼主早日恢复  期待你的更新 加油   ...

嗯 多谢  为了头发这些都是值得的  

第三天的  取发区压着有点儿痛感 植发区偶尔会痒 也不敢挠 再就没啥感觉了  整天呆在家里好无聊啊 我要出门啊 .....

第四天的 刚用了术后的专用洗发水 洗了下植发区 果然清爽了很多啊 在等自然晾干

第五天 昨天风大 吹的取发区有点儿肿 今天果断戴了帽子  取发区还是有些疼 植发区依旧
没感觉

第七天了 终于周末 不用出去了 明天就去医院清血痂  

第八天 清完血痂的

第十一天  植发区有一块摸起来 麻麻的感觉 可能还没好 取发区基本已经看不出来了 其实这几天是长得最好的 好怕脱发期的掉发啊

咋没人看呢  我顶

发表于 2016-4-1 22:33:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚开始出门别人看得出头皮有异样吗

大笨蛋 发表于 2016-4-1 22:33
刚开始出门别人看得出头皮有异样吗

能看出来的,取发区能看到结痂的颗粒,植发区我是头发盖住的!所以说,要植发的话还是,休息的时间长一些比较好!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:19 , Processed in 0.254192 second(s), 33 queries , Gzip On.