好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发俩年了 我也要帅的一笔
go

[植发日记] 植发俩年了 我也要帅的一笔 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-19 13:35:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

头发移植的经历,还有我做头发移植后的效果

我想对每个脱发的人来说都应该有很深的体会,该用的药物全用过,该用的偏方也试的差不多,该用的理疗产品也用了,该去医院看的也看了,该在饮食和日常生活习惯方面控制的也做到了,但最终的效果与现实背道而驰,甚至可以用徒劳来形容。在几年前就了解了一些关于植发的技术,当时感觉是手术,自己总接受不了,而且当时国内植发也不盛行,不敢去尝试,后来通过周边脱发的朋友及多年一起交流的发友那里得知,他们大部分最终选择了植发,而且效果很明显,是药物不能达到的,而且现在的植发技术比以前进步多了,各方面技术都能得到保证,根据他们提供的情况,趁现在后部资源还好的情况下早植发,经过一到两周对植发的加深了解,我毅然的选择了植发,根据我的植发情况我会逐一更新来分享给大家,让大家加深对治疗脱发的了解,少走弯路、早日减除脱发的困扰。

下面我会把我未脱发时候的、脱发中的、脱发八年后的、脱发所治疗的药物、理疗用的产品及植发过程分享给大家,希望能给常年交流的发友和新发友更多的帮助。
2008年在学校时一头浓密的头发着实让人看了眼馋
2009年在参加工作的第二年头发开始有脱落的迹象,就开始猛用章光101全套药物维持
2010年.头发脱落的比较多了,章光101的维持作用已经减弱,就开始用保发止+蔓迪维持到
2011年体检肝功能有损坏,就停止使用保发止,经过发友介绍开始用外擦药5% 安体舒通乳霜+落健5%米诺地尔,但这药好像对我不大起作用。头发反而掉的厉害,可能跟停止使用保发止有很大关系,从那时开始索性不用药了, 就用一些朋友介绍的头发护理品之类.但效果还是没改善。

因为有朋友去做过(他们也在吧里发了帖子),所以我轻车熟路的去找了武汉YH的美女哦!丁医生,咨询检测的过程,跟大家的一样,这里就不说。

然后,手术前做了抽血化验结果出来后很正常。然后丁医生给我设计发际线,她给我设计了两种风格让我选,后来我就选来选取选了现在这种线条比较柔和的了。
确认好方案,我本人也觉得可行 就准备把这个手术给做了,下边的我发几张照片吧 你们看看

楼主植发多久了呢  效果好不好 术后还有用药吗

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 08:03 , Processed in 0.257266 second(s), 28 queries , Gzip On.