好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 面粉+米醋!尼玛啊!
go

面粉+米醋!尼玛啊! [复制链接]

楼主
看了天涯和豆瓣说米醋面粉洗发少掉头发,前天兴冲冲让麻麻去买了恒顺的9度米醋好嘛,按照帖子里的方法,用滚烫的水把面粉冲开调成面汤,把面疙瘩过滤出来~然后加两勺米醋调和,加热水晾凉,洗头发,洗了十分钟,洗的时候居然没掉头发,只有我自己揉的时候掉了三根,我还很开心,过了两遍水,洗完了以后等晾干,过程中开始掉,但是想想也正常,洗头发也会掉哪有一次就起效的~不过,头发已经纠结到一起了好嘛,晾半干的时候突然发现头发上好多面粉屑!结在一起了!于是悲催地又去洗了一次,也没掉头发,好了些不过还是没能洗的太干净T T
结果,悲剧就此开始!!头发一直不干我等不及了就去梳,完全梳不开!!!而且掉了超级多快哭了好么。。。被麻麻骂说湿的时候不要梳我还是没听T T可是也不该这样子啊。。。掉的比用洗发水时候还多好多!!后来死活不行我就没梳了。。。睡了!第二天起来,好嘛。。。头发确实显得好多好多,洗的也还干净没有油,可是!!!依旧完全梳不开!!!梳了梳之后我不得不放弃,掉的跟洗头发差不多多!好几十根啊!受不鸟了!
今天我还是梳不开!而且不断掉啊掉。。。伤心死了。。。冒着死就死的吧心态去梳头发了。。。付出了莫大牺牲之后。。。依旧没能彻底梳开T T。。。尼玛啊。。。

总结:这个方法和我完全不对路。。。但是确实可以洗干净头发而且显得头发很多→_→但是掉啊掉啊好伤心!正常时候也没掉这么多好嘛。。。目测这个后果还要持续下去。。。不敢再试了。。。一会儿去把头发洗回来实在忍不了了!!!哭。。。

笑死我吧、不是这么用的兄弟。

笑死我吧、不是这么用的兄弟,热水那不把面烫熟了嘛。用温水

被忽悠了,腿麻没?

醉了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:52 , Processed in 0.259642 second(s), 37 queries , Gzip On.