好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.03.16 西安科发源fue+ppt2800单位有感
go

[好头发H码] 2016.03.16 西安科发源fue+ppt2800单位有感

先做个前情说明,手术是元月1号做的,由于自己比较忙一直没有来分享经验,今天抽空发个帖子,放些图给那些准备要做手术的发友们提供参考。
          个人脱发史:21岁开始脱,今年25岁,基本四级了,头发比父亲还少,其实之所以会提前脱发跟我个人生活习惯有极大的关系,晚睡熬夜,全是命运的造化。
          治疗史:基本没有用什么药,因为接触论坛都是去年的事了,知道来不及了,只有植发最后一条路了。
          植发医院的选择:因为不想去外地,就在本地选择,基本上只有BLS和KFY选择了,之所以选择后者主要还是我去KFY的时候,见了好多发友,各种恢复期的都有,所以让我更加倾向于相信自己看见的。加上和接待的严医生聊的很愉快,各种细节和情况都替我分析的很到位,遂选择了KFY。
          手术过程:一大早八点开始做,做到晚上七点,中间休息了半个小时吃了饭,晚上在医院住了一晚,环境很干净,第二天早上严医生在我还没醒,就敲门给我送早饭,十分贴心。医院整体服务态度特别的好,环境温馨,哪怕不是接待你的医生仍然对你很热情,解决你发生的问题。
          植发规格:前额补了两块2100左右的单位做的fue,后脑勺加密了ppt800单位,感谢论坛送的优惠码,节省了不少钱。
          关于毛囊炎:我头皮自从脱发开始就出现了所谓的"痘痘”,即毛囊炎,主要我是溢脂性的皮肤,加上雄激分泌过剩,所以毛囊炎基本没有听过,关于如何消除毛囊炎这种症状,是根本没有速效药,必须注重清淡的饮食和禁烟酒,根本上杜绝熬夜和有节制的性事才是根本。
         植发前:

植发第二天:

植发第十天:

以后会在这个帖子继续更新最近的状况,已经进入脱落期了,掉的熙熙攘攘的。

灌水先锋分享达人

期待楼主更新!头皮有痘痘哈,碘伏擦擦,对毛囊炎还是不错的

灌水先锋分享达人

这家伙,我才发现发了两遍啊!

毛囊炎还是需要自己注意的,就是不知道芦荟胶管用不管用

旧人离xxx 发表于 2016-3-14 16:28
这家伙,我才发现发了两遍啊!

哈哈,之前没仔细看版规。

再上传些植发后未洗血痂的照片:

这是洗完血痂当天晚上拍的:

谈谈过敏:
       保法止:
       我是植发完后开始使用保法止的,我是两天吃一片,在吃之前把药片切开,希望自己身体的肝脏代谢功能能够跟的上,目前已经吃了一盒多了,身体反应良好。我嘴周边容易起痘痘,如果睡前吃保法止的话,皮肤明显有变好,一个月以来基本不再起痘痘,但是如果白天服用保法止的话,就不会起到这个作用。
       达霏欣的米诺:
       我是从论坛买的5%的,植发后30天开始使用,用了3天,手腕处出现瘙痒,耳部起红疹特别的痒,第四天开始脱皮,头部包括植发区有了严重的毛囊炎,然后联系了KFY的医生,被告知是过敏了,我就停用了,大概三四天身体有好转,现在基本过敏症状已经消除,但头皮还是整体发红,估计还得过一阵子才能恢复。

这是今天拍的照片,已经进入脱落期了,而且整个头皮发红,伴有炎症。

有毛囊炎 用药控制一下吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是最近几天的,已经快三个月了,脱落期已经结束了,开始恢复。但是还没有用米诺,效果不是特别好。

前两天在论坛的淘宝店买的洗发水到了,3个露得清的煤焦油洗发水和德国的阿沛欣咖啡因洗发水,都用用看哪个效果更好,用h码植发的朋友都有特别的返现活动,这几瓶洗发水就相当于是论坛赠送给我的了。哈哈,真是大福利。感谢论坛。

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

楼主有毛囊炎  一定要住注意饮食   不要吃辣椒  少用手触摸

要好好注意哦    注意休息    饮食方面也要注意   祝楼主幸福快乐

楼主  的解说很详细呢  看效果也还不错  就是有毛囊炎  要注意饮食哦   期待楼主的下次更新

楼主你的植发效果恢复的很好呢,做的也不做,记得持续更新你以后的效果给我们看看你的效果恢复情况。我是在上海华美做的植发,效果恢复的不错,有空可以来我的帖子看看我的效果。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:55 , Processed in 0.350467 second(s), 31 queries , Gzip On.