好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.03.16 西安科发源fue+ppt2800单位有感
go

[植发日记] 2016.03.16 西安科发源fue+ppt2800单位有感

先做个前情说明,手术是元月1号做的,由于自己比较忙一直没有来分享经验,今天抽空发个帖子,放些图给那些准备要做手术的发友们提供参考。
          个人脱发史:21岁开始脱,今天25岁,基本四级了,头发比父亲还少,其实之所以会提前脱发跟我个人生活习惯有极大的关系(包括性生活),晚睡熬夜,全是命运的造化。
          治疗史:基本没有用什么药,因为接触论坛都是去年的事了,知道来不及了,只有植发最后一条路了。
          植发医院的选择:因为不想去外地,就在本地选择,基本上只有BLS和KFY选择了,之所以选择后者主要还是我去KFY的时候,见了好多发友,各种恢复期的都有,所以让我更加倾向于相信自己看见的。加上和接待的严医生聊的很愉快,各种细节和情况都替我分析的很到位,遂选择了KFY。
          手术过程:一大早八点开始做,做到晚上七点,中间休息了半个小时吃了饭,晚上在医院住了一晚,环境很干净,第二天早上严医生在我还没醒,就敲门给我送早饭,十分贴心。医院整体服务态度特别的好,环境温馨,哪怕不是接待你的医生仍然对你很热情,解决你发生的问题。
          植发规格:前额补了两块2100左右的单位做的fue,后脑勺加密了ppt800单位,感谢论坛送的优惠码,节省了不少钱。
          关于毛囊炎:我头皮自从脱发开始就出现了所谓的"痘痘”,即毛囊炎,主要我的皮肤,加上雄激分泌过剩,所以毛囊炎基本没有听过,关于如何消除毛囊炎这种症状,是根本没有速效药,必须注重清淡的饮食和禁烟酒,根本上杜绝熬夜和有节制的性事才是根本。

这是植发前的:

这是植发后第二天的:

这是植发后第12天的,有点脱落了:

随后会继续跟进自己的现状,现已进入狂脱期,改天上照片。

带着小板凳过来等楼主更新了

多大的勇气植发,我看着好疼

怎么没更新呢?

来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主的植发手术效果看起来还不错,现在的效果这么样了呢。我是在上海做的植发,效果也很好。有时间一起交流。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 03:54 , Processed in 1.196118 second(s), 28 queries , Gzip On.