好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3.12植树节~武汉碧莲盛~植发日记~1200单位 ...
go

[植发日记] 3.12植树节~武汉碧莲盛~植发日记~1200单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-13 12:58:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位发友~~~大家好~~~

昨天也是咬咬牙,到武汉碧莲盛做了发际线和额角修复。
之前本人男,86年,30岁,之前完全不了解脱发,对头发没有任何概念,头发也挺多挺厚。之前吧,趁着年轻,身体好,每天熬夜打游戏~撸啊撸~SY~这这那那也没觉得啥异常,08年上班到15年6月份都这样,反正不抽烟不喝酒不运动,唯一的爱好估计就是熬夜上完玩游戏~15年6月之后每次去剪头发,渐渐地发现我的M额角越来越靠后,这下可慌了神。我估计很早就开始脱发,我没有怎么发现,15年8月份的时候,洗头的时候一洗就手上一堆头发,20-30跟,早上起来冲头,又是10根左右的掉,后来,每天洗头我都会艰难的数着脱落的头发,渐渐发现,我额头没有头发了!!!
下面是我14年脱发前的照片~~~ 脱发前 脱发前 QQ图片20160313125615.png
这些是我脱发前的照片,本人发际线天生有点M形状,每次我都会理飞机头或者莫西干类发型,感觉也挺好~~
14年9月份,由于换了工作,每天早上6点起床上班(武昌到汉口),晚上回家也比较晚,但是每天晚睡早起的习惯没变,回家仍然会玩撸啊撸到1点,早上6点起床,这样一直持续到15年6月。
突然~开始脱发了~~~毫无征兆,毫无理由~~~
8月份发现脱发后,还有身边有一位朋友也有点脱发,他推荐我好头发论坛,我开始每天泡论坛接触脱发,慢慢了解到雄脱,了解到非那雄胺和米诺地尔~一开始,我对非那雄胺抱着排斥的态度(毕竟还没结婚嘛,而且会降低XXOO的功能),我跑遍武汉大小医院尝试中医治疗,花费不少,疗效没有,甚至有段时间问到中药味就会呕吐,这样治疗了一个多月,我放弃了,可是我不甘心我这个年龄就面临脱发,我不想变成秃子~~~于是乎,挣扎了好久好久,终于开始尝试非那雄胺(我买的启悦的非那雄胺)。
在来一张,我脱发最严重的样子。
9月30号,忐忑的吃下第一颗,然后第二天洗头的时候默默的数着头发~~~还是掉~~~我知道这个药物至少要有3个月才能看到效果,为了寻求心理安慰,我就这样默默的数了3个月~~~
3个月的确是看到这么点效果,坚持就是胜利,当初开的6盒药已经吃完了,基本头发已经恢复了,看不出来脱发了,而且每天洗头发就5根左右的掉,2月除,我开始停药了,但是3月初,我发现头发又有脱发的趋势,我觉得在吃半年,然后停掉。
这个是16年3月初的照片~~感觉头发已经恢复了,但是我还是需要继续吃药,再慢慢停掉~~~
经过我脱发后,我发现我的M额角越来越明显~之前我挺喜欢别人那种直线的发际线,于是,我想试试植发,米诺地尔我用过一次就放弃了(太太太麻烦)~~植发,肯定选择专业的植发机构咯~武汉可能就雍禾和碧莲盛~~~我首先想到的是碧莲盛,3月初去的时候,接待我的马医生,看了看我的头发,直接告诉我:“你这头发挺好的,可以不用做”(很良心),但是我表达了我的想法后,她建议我做600-1000个单位即可(心里窃喜可以不用花很多钱),咨询完了后,我又来到雍禾,接待我的医生也很很很热情,又是画发际线又是设计,后来算下来1200个单位。其实两家的价格都差不多,我的选择综合征又犯了,无奈之下,我咨询了好头发论坛的夏医生,他很热的跟我讲了很多,其实两家都是实力担当,选任何一家都没问题,可能只是技术方面的差异,后来经过一系列的对比和思考,我最终还是选择了碧莲盛,手术日期定在3.12植树节,一个很有纪念的日子。
周六,10点多,我到达碧莲盛,跟手术主导医师交流后,为了确保密度和效果,我最终决定移植1200个单位进行修复,抽血化验,签合同,术前医嘱等等一系列的程序走完后,已经到了12点,碧莲盛很热情的提供了午饭,吃完午饭,休息了下,我怀着一颗忐忑的心,进入的手术室。
本来想跟大家分享下手术过程,但是由于是无菌手术室,手机包括项链都不让带,我这里也无法跟大家分享照片了,后期如果有机会,我会找咨询医生要术前的设计照片~~~
进手术室的时间是12点30过点,一系列的设计拍照后,我上了手术台,心里超级紧张
第一步,平躺,提取后脑勺的毛囊,经过各种包扎,各种消毒后,主刀医生说,我开始打麻药了,就感觉头脑勺凉飕飕的接着就是一针,我去~~~~刚扎进去的时候有点点小疼,不过开始忍受,后来右边又是一针,妈呀~~~打了3针后,脑袋立马木了,后面再局部麻醉就没有任何感觉了,我记得打了有6-7针吧,麻药过后就开始提取毛囊,医生说,趴累了说一下,可以动动啥的,反正后来我就听到那种钻牙齿的声音,在我后脑勺钻啊~然后一个镊子开始提取,然后又开始钻啊......大概这样的动作持续了一个小时,反正平均的提取中间过程也换了几次姿势,反正我就一个字,熬过去~~~钻完后,医生说:“想不想看看你提取的头发?”我立马答应了,扯开扣在眼睛上的纱布,就看到2个器皿里面排列了十几堆头发,2CM那么长,一堆50根,医生说我后脑勺的密度还不错,给你多取了200根,也就是说我移植了1400根,这样效果会更好,其实我还挺感谢他的,碧莲盛的主刀医生-方医生。
第二步,种植,方医生提取完毛囊后,就去下一台手术了,我开始以为是一个医生做完,后来才知道,他们一个团队是分工的,有专业的种植师,这给我种植的MM,我也忘了她叫啥,反正感觉人也挺好的。种植前,又少不了麻药的注射,妈呀,前额的疼痛感比后脑勺疼多了,我就不说了,免得给大家心里造成阴影,麻药过后,种植师就按照之前规划的发际线进行种植,这个种植是个技术活,我就看到医生带着个很大很长的放大眼镜,然后感觉自己的皮肤pia一下,pia一下,就这样种进去了,这个过程大约一个半小时~~~后来我才想到,为了形象,是要付出代价的,想想那些整容的人,我去,打死我我都不会去整容,这酸爽,试试就知道了。
好不容易,3个小时过去了~手术完了,走出手术室,我感觉直接就像个机器人,走路麻木,行动麻木,穿好衣服后,护士MM拿了一堆药品,洗发膏,无菌枕头,修复因子等一堆东西后,仔细的交代了术后恢复和保养,我就准备回家了。
QQ图片20160313125119.jpg QQ图片20160313125123.jpg QQ图片20160313124859.jpg
出来手术室后,额头肿了,脸蛋也肿了,感觉像个大头娃娃,回家的路上反正回头率是百分百~~~
晚上9点,麻药消了,头皮开始炸了,一跳一跳的疼医生开的有止痛药,我怕吃了不好就忍着没吃,晚上睡觉垫好医生给的无菌枕头,晚上换了两片,把麻药和一些液体弄了出来,淡黄色的我就不发图了,一晚上迷迷糊糊睡到睡到早上六点半,接着又继续睡,10点多起来后,发现后脑勺好很多,前面也好了很多,就是前面还有点麻木有点涨,今天准备在家休息一天~~~后续的情况我会持续更新咯~~好啦,我去吃午饭了~~

楼主看起来越来越帅了 期待楼主术后效果 记得更新   我正打算在上海植呢  多给我一点经验

植的挺好的看起来

楼主你现在的效果这么样了呢,有什么要注意的呢,我也是刚刚在上海做的植发,效果也还不错呢。有时间可以一起交流。

image.jpeg 半个月了,天天好忙,血痂基本掉的差不多了,不过,我在清理血痂的时候弄掉了大概10跟头发,也不知道会不会影响效果,最近有点痒。

image.jpeg 半个月了,天天好忙,血痂基本掉的差不多了,不过,我在清理血痂的时候弄掉了大概10跟头发,也不知道会不会影响效果,最近有点痒。

手机卡了,一下发了好多,怎么删除啊?

发际线长的挺好的

帅哥一枚啊

最近处于狂脱期了~~~植的头发每天会掉十来根。

jiqimao824 发表于 2016-4-3 22:22
最近处于狂脱期了~~~植的头发每天会掉十来根。

最终效果应该会不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:27 , Processed in 0.357189 second(s), 32 queries , Gzip On.