好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3.12植树节选择科发源为我植发3100~2016每周记录 ...
go

[好头发H码] 3.12植树节选择科发源为我植发3100~2016每周记录 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-13 11:03:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我的头发自小没有额角,不过这不是大问题,其余的头发特别密。给大家来一张小学照片,比小鲜肉还要嫩有木有? 400028670.jpg
头发多的不要不要的
长大后也没有什么不良嗜好,不吸烟不喝酒。油腻辛辣的食物我是爱吃,但是频率很低。每天11点睡说晚也不是很晚。
但是终究挨不过基因的力量,我父亲是脱发,我今年29岁,除了额角开始后移之外,脑袋中间的头发日渐稀少,感觉没多少时间就要变地中海了
虽然亲人好友也无所谓我的头发稀疏。但是毕竟这事情自己还是很在意的
这点我就不用多说了,因为脱发来这个论坛的发友肯定自己也深有体会。
脱发并不是身体疾病,生活品质也不会因为脱发变差。
但是就是因为脱发自己多多少少有些心病。即使别人多看你一眼,你也会觉得是异样的目光,这是块心病
其实我去年就知道可以植发,也就是今年年初吧。在逛了3个礼拜论坛后突然心血来潮决定,我要改变自己!自己还这么年轻。不就是一个皮肤层的小美容嘛
我挑的是杭州科发源。
为什么选择科发源呢?
一来论坛上我也多多少少有了解了,国内的大型连锁植发机构大家水平都差不多,否则也不会有那么多连锁机构开出来。
作为行外人士也没法从专业角度去分析了。科发源离我最近,万一以后做手术了我来回都方便。我就在上星期抽空去检测了一下。
首先,科发源人真的好多!碰到好几个在术后理疗的,还有一位50多岁的大叔还满是冲动说别检测啦,赶快给我做植发
爱美的心真是永远不会老。
当天做了一个头皮清洁,毛囊检测,感觉科发源环境干净,人气也旺,就定在这里吧。初步定了一下方案,也就是3月12号,植树节,我来到科发源进行植发啦!!!

手术当天还是有点小激动的。。。
啊呀,忘了给头上画区域图的照片来一张了,过几天和科发源要一下画了区域的图片
我做了3100单位,有额角的植发,有加密的。价格的话因为每个人方案不一样,配合当期的活动和H码,多多少少都有点不一样。大家可以详细咨询适合自己的方案。

植发手术的流程大家应该也了解的不少了吧,打麻药--取发--打孔--植发~都是慢工出细活呀。6个小时左右的工程量,真是辛苦了帮我做手术的医生。可惜我不知道他们名字,带了口罩帽子我估计下回见面我也认不出。
登登登登,新鲜出炉的完工照片。。。。
第一天真心没睡好啊。麻药过了之后还是多多少少有点痛的。不能像平时一样随性的翻身,随性的裹被子。

不管怎么说,第一天算是过去了,我会坚持至少一个星期来论坛发一张最新的照片。同时2016也有其他的打算,我希望能坚持慢跑健身一年!把体重减下去。。

我也是看了这个论坛了解了很多植发的知识。也感谢走在植发前列的发友。要是有新的发友过来对植发感兴趣的话,也可以问我哈,我也算是过来人了,多回一下贴我也好坚持更新一年哈!

今天第二天,去换了纱布。厚的换成薄的,还塞了两团消毒纱布。感觉自己像日本那个头顶蜡烛钉稻草人的疼痛感已经没有,头略微还是涨涨的
1466902836.jpg 201208232317101.jpg

灌水先锋分享达人

日子选的不孬!话说楼主的一寸照哪里找出来的?

就冲这小鲜肉楼主,也要进来看看支持下!

旧人离xxx 发表于 2016-3-14 16:00
日子选的不孬!话说楼主的一寸照哪里找出来的?

前几天在乡下偶然挖出来的

支持下 记得每周上照  期待楼主的恢复效果 多给点经验

微笑面对每一天 发表于 2016-3-14 18:24
支持下 记得每周上照  期待楼主的恢复效果 多给点经验

多谢捧场,基本上我能保证一星期已更新。可能前面一段时间头发变化大会频繁点,看着有比较。后面几个月头发变动不大那就两个星期一更。

植发后第三天。白天去换纱布,昨天去厚纱布换薄纱布的时候还说第三天换块新薄纱布的。今天一去护士说我后枕部恢复的不错。不用换了,直接可取,哈哈。

明天第四天可以洗头。
头上还是血淋淋的,真是期待早点到第八天第九天,好好去一下血痂

看起来恢复不错啊  都不用换纱布了  关注  期待效果

微笑面对每一天 发表于 2016-3-15 11:11
看起来恢复不错啊  都不用换纱布了  关注  期待效果

多谢关注,我会经常更新

哎哟我的妈呀,昨天晚上睡觉应该算是3天半没洗头了吧。真心忍不住了,痒啊。
以前必定是一天一洗的。
早上8点就去赶公交去科发源洗头了
今天只能洗植发区。虽然洗好了血痂没什么变化。但是清爽多了。
来几张自拍
1917495341.jpg 1776588357.jpg

脱落的头发 发表于 2016-3-15 12:27
看起来不错啊   就冲这效果 还是值得关注的 希望楼主继续更新

恩,目前看还挺密的。心里也比较期待

今天算是第五天了。取发区不能洗真的很痒,而且好多小结痂我总是忍不住去摸。
不知道什么时候后枕部能好

前面还是老样子。估计这几天是没什么变化了
等星期六清理血痂帅一点再来上图啦

灌水先锋分享达人

geforce7800 发表于 2016-3-14 18:04
前几天在乡下偶然挖出来的

不错的说,萌萌哒!
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天第8天。明天去清理血痂咯,但是我觉得我的头皮好像够干净的
不说的话一般人也看不出吧。
于是和小孩一起去银泰溜达去了。果然也没发现有人察觉出什么。
哈哈。要是头发就这个样子,别来啥脱落期生长期就好了。

今天应该是第九天了,终于可以清理血痂了。
考虑到开车很难停到车位,我这几次去科发源都是公交车去的。
但是,杭州的交通我也是无语了。我估计放中国哪个城市都是20分钟的路程
我去的时候花了40多分钟。4:30回来,堵了将近70分钟。哎。。。无语无语。。。

清血痂的时候护士手还是比较用力的。
当然了,头发已经长了9天,已经扎根了。
但是心灵脆弱的我还是心疼啊,这么用力不会就掉出来吧,好不容易种上去的呢
哈哈
附图几张
1989086833.jpg 2114309666.jpg
头皮已经干干净净。
有点奇怪的就是右边额角明显比左边额角效果差。难道是两个医生的水平不一样?
头发长了再看效果吧。
后脑勺的取发痕迹逐渐覆盖掉了,这边还是挺满意的。

今天是植发的第10天接下来就是恐怖的狂脱期了吧。
考虑到接下来还要见人。
为了不让自己稀稀拉拉的头发qj路人的目光。
我决定包装一下。
网上代购的装逼帽子已到。大家看看怎么样啊?
1079372429.jpg 1370894750.jpg

我想接下来用药就用保法止好了。
都说有副作用,没想到吃完药还真的是这么回事。

因为商城也没有保法止,我全部选了洗发水购买。
昨天下午快递收到了在商城买的洗发水。

物流真快,赞一个。
如图,一瓶科颜氏,三瓶箭牌,全是洗发水。这个箭牌洗发水家里也有,好久好在是无硅油的。一次买三瓶,等用完了再来商城买
能报销500真心福利啊
今天一大早就想发个帖来着好像论坛抽风了一下上不去。

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

今天第17天了感觉已经有了一些狂脱期来临的迹象,每次洗头都会掉个10多跟。
头发一看也稀了,告诉自己淡定哈。
这周去海宁,见到了海宁的同事,参加了两场婚礼,至少有上百个熟悉的同事,亲戚,多年老同学见过我。
上百个人啊,就没有一个人说起我的头发,照理说我的变化很大啊。
可见,
1头发少这种事情只有自己最关心,心理因素远远大于现实因素
2科发源做的效果还不错,看着挺自然。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:17 , Processed in 0.775855 second(s), 33 queries , Gzip On.