好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 23岁被叫秃子 我选择种头发 有图有真相
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 只想帅一点
go

23岁被叫秃子 我选择种头发 有图有真相

最后揭秘我去的医院是科发源 对于想植发的同志 应该不会陌生 附上几张环境图

来自苹果客户端来自苹果客户端

有近照我会再附上 有植发疑问可加我扣扣 友情提醒 光头好看就直接光头 植发略贵 岁数轻 勤吃黑芝麻

今天最后讲讲植发的流程,开始早上来到医院先签了合同,剪发,确定手术方案,然后交钱,就进手术室了。
手术是大概上午9点左右开始的,进去手术室后,先换上病号服,穿上里面的拖鞋,怪我好像有重要的事情就紧张的毛病,一进去就想上wc.进去又马上出来去厕所.
然后趴在手术台上,开始取发。手术台上有个圆孔,头正好放在上面,不影响呼吸。先打麻药,等过几分钟药劲上来了,就开始取。那个网上说可以听音乐和看电影的纯属扯蛋。开始是王勇主任亲自操刀,电动取发器械的小马达嗯嗯声,取发过程还好,在麻药作用下没什么感觉。我可能因为常喝酒,一下子就要补打麻药,多打了点,手术刀割起来的沙沙声听起来也不是滋味,都是肉啊。
中间时间一点多了,出来吃了个饭,然后回去继续把毛囊取完,王勇主任把伤口缝合,中间我一直在和他们聊天,他们说我手术挺好,出血很少
取完发,缝合好伤口大概到三四点了,护士们清点毛囊,我翻身躺在手术台上,植发区也开始打麻药了,还别说,打麻药的前一二十针还是有点疼的,有些地方没打到也是免不了稍微受点罪,补打麻药。
打完麻药后就开始扎孔了,倒是没什么感觉,就是声音听起来……
毛囊清点完毕后,大概2500个单位,这种方法就是可提取毛囊数多。就是护士开始种植了,(我一直以为植发最难,后来他们告诉我取发,打孔最难,植发教个护士就好,纯技术人员)也是没有什么感觉,头顶在麻药作用下麻木了,就感觉有手在头皮上操作,基本没感觉到种植针扎到孔里面的感觉。下手术台已经到了6点多,感觉他们好幸苦. 接下来医院提供住宿,我吃了个晚饭就和基友一起住了一晚。

呼呼呼  植发后等待才是最煎熬的

iptable 发表于 2016-3-17 07:36
只是希望你更好!以后也摆脱秃头的风险!

谢谢

只想帅一点 发表于 2016-3-17 14:27
最后揭秘我去的医院是科发源 对于想植发的同志 应该不会陌生 附上几张环境图

这广告, 呵呵.....

山城钟声 发表于 2016-3-29 09:48
这广告, 呵呵.....

当然算是广告 但我又没收钱 有效果 对我好 我就宣传了

楼主现在多久了,手术效果真是不错,继续更新,持续关注!这头发真好,希望你一直这么好下去!

看楼主拍的照片好逗,这术后多久啦?恢复的不错嘛,都看不出来你曾经也有脱发的烦恼了!为了植发这事也下了不少苦心吧!

楼主这头发长得真是好,这都术后多久了?我现在还在脱落期呀,这头发每天的掉,看的我心疼!会长的吧

现在这头发长得还是不错啊!看看楼主之前的照片脱得也还算是有点厉害的了!

楼主那两个额角深的啊!现在长得怎么样啦?成活率好不好的?只能治脱发的吗?发际线和眉毛能不能做的?

发表于 2016-5-13 20:41:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问楼主一共花费多少?

问一下你说的手术缝合是啥意思??

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:07 , Processed in 0.471014 second(s), 37 queries , Gzip On.