好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 为嘛全家只有我这样?
go

为嘛全家只有我这样?

我今年22,脱发是从高一的时候开始,或许更早,有一次去理发,理发师惊奇说:“你小小年纪怎么就露头皮了?”虽然那时候比现在头发要多很多,但就是因为这就话,让我头发变得越来越少。每次想到这句话,就有一种自卑感,就想用手摸。。。
各种坏习惯加上吃饭重口味和油大,身体也胖了,头发也掉了,别人说,从后面看我我就想个老太太T_T,我真的特别讨厌别人说我的头发,但是归根结底是我自己的错,家里人没有一个是秃子,所以不存在遗传,那肯定是自己的原因。
我自己选了很多方法,试用两个月,如果有效大家也可以试试,如果没效,大学毕业我就剃光头,恩就这样!与有同样困扰的你共勉!
选用方法如下:
1.换洗发水:发朵防脱那款和无患子交叉使用,洗完头迷迭香喷头
2.补充微量元素,去验了血,有点缺锌,买了汤臣倍健补着
3.运动出汗,让头皮呼吸,每天快走一小时,也顺带减肥了
4.生发粉吃起来,黑豆,黑米,黑芝麻,核桃,何首乌,茯苓,黄豆(一定不能空腹吃,会拉肚子)
5.调整作息时间23点前必须睡觉
6.枸杞,大枣,胎菊茶一天一大杯
7.精油泡脚
就那么多,一周我会更一次头发近况,期待有所变化!

你这种脱发好像是跟 微量元素铁有关。有先例证明是血液中的铁蛋白偏少造成的。
建议你去医院验血的时候注意铁元素

这是弥散性脱发,先考虑营养问题吧   不要节食,不要熬夜,精神因素也很重要,避免剧烈的变化。

营养物质中对头发最重要的就是蛋白质和铁,重点补充吧,建议吃GNC

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:21 , Processed in 0.301248 second(s), 39 queries , Gzip On.