好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 只为青春能少一分遗憾之广州科发源2700单位植发日记 ...
go

[好头发H码] 只为青春能少一分遗憾之广州科发源2700单位植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-10 10:18:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    对于90后的我来说,本来这个年纪应该是我青春美丽无限,享受人生最年轻活力的时候,然后--脱发这个残忍的词汇让我的青春蒙上了一层阴影,让我的青春不能再灿烂的绽放了。    由于本人有比较雄性脱发的家族遗传史,都是6级左右的灾难性雄脱,因此我也很早就感觉到自己将来也可能要面对这个问题。但是出乎我的意料的是,脱发问题竟然来的如此之快。在我读大三的时候,就突发发现自己前额的头发越来越细,越来越少,,发际线逐渐升高。可能是因为大学里天天熬夜打游戏,饮食和休息都不规律,面对电脑的时间比较多,所以脱发问题越来越明显,已经趋向于2级脱发了,发际线后退比较明显。从那个时候开始,自己就开始在网上寻找一些治疗脱发的方法,后来在2012年时偶然中找到好头发网这个专业的网站,就经常上论坛潜水看各种帖子,加强自己对脱发的原因和科学的治疗方式的系统性认识。我现在写这个帖子很大一部分原因也是为了感谢好头发论坛,让我能科学的认识脱发这个问题,从而少走很多弯路,也没有被不良分子欺骗,同时分享自己的经验,为同样面临脱发问题的发友提供一点经验用于参考。
    在好头发网潜水一段时间后,我认识到曼迪加菲娜的组合是延缓雄性脱发的比较有效也比较经济的方式,就自己上淘宝淘国产曼迪,去学校药店开保列治的非那雄胺,用于治疗,从2012年年底一直用到2013年为止一直用了近一年多,平均每个月也就100元左右的花费,对于学生时代的我还是能 接受的,同时也取得了一定的效果,留点长发基本看不出脱发的效果。
2013年底时
    然而2013年我毕业去了一家IT公司上班,由于内心一时大意就没有继续使用药物治疗,而且大家都知道IT公司出差多,加班多,面对电脑辐射多,吃的也以辛辣油腻的肉食居多,总之能加剧脱发的不良因素能在我身上找到很多,所以脱发的问题就卷土重来了,而且有无法阻挡的趋势,到2014年中就已经到3A级脱发的情况,发际线大大后退,头顶头发衰退,细软油腻没有精神,整个人看起来乱糟糟的。这个时候我又开始重新使用菲娜加曼迪的药物治疗,但是效果一直不尽如人意,脱发继续在加剧没有任何好转的迹象,而且越来越明显了,给我的工作和生活带来了很大影响。个人的自信心受到较大打击,在人前总是缺少一定的自信,总是有意无意的躲着被人的目光,总感觉被人在看你的头发一样的。在广州珠江新城高德置地工作,电梯的门是镜面的把我的头顶照的一片光明,因此每次做电梯都是躲到角落低着头玩手机。周末也比较少出去参加公共活动了,渐渐的把自己封闭起来了。
2016年植发时
   哎,脱发的痛苦我觉得每位发友肯定有非常沉重的体悟,我也不多说了。20多岁的年纪,别人都在忙着微信朋友圈发自拍,晒心情,而我却在害怕镜头下的自己。到各种旅游景点玩也很少拍自拍,因为照片完全不堪入目啊。曾经年轻帅气的小伙子竟然成了如今这样了,那种心痛无以言表。这是当时我在黄山游玩时的照片,大家可以看到已经惨不忍睹了。
为了我的青春能少一点遗憾,多一份美好的回忆,终于下定决心改变自己的形象,去植发因为在广州工作,我当时就跑去比较近的广州科发源看了几次,和医生讨论了植发的方案和费用,也和现场几位刚做了大面积植发的发友交流了一下心得,对科发源的专业技术水平,工作人员的服务态度等都非常满意,也就没去其他植发医院考察了,最终决定采用FRE800单位+PTT1900单位的方案,我一年的年终奖就全部砸进去了,还是有点心痛的。以下是在科发源做手术时的照片,仅供参考。
IMG_1693.jpg IMG_1695.jpg IMG_1704.jpg
大家可以看到,两个额角做800单位的FUE,主要在2区做1900单位的PTT加密。
这里我不得不说的是科发源的团队真是非常热心耐心细心,为我们发友考虑到方方面面,安排食宿,喷涂药水,各种注意事项的详细讲解,各种关心和问候等等,让我的整个植发过程非常温暖,只能说选择各种科发源真是明智的选择。
从2016年3月7号做完手术,到现在已经3天了,接下来 就静静等待回复的效果!

祝楼主早日恢复 长出新发 我在上海刚植发完 刚过脱落期  一起加油

微笑面对每一天 发表于 2016-3-10 15:27
祝楼主早日恢复 长出新发 我在上海刚植发完 刚过脱落期  一起加油

一起加油,我也在家静静的等着回复。

royeeven 发表于 2016-3-11 09:35
一起加油,我也在家静静的等着回复。

术后3天后枕部 术后3天前额
这是术后3天的照片,在家静养中。感觉回复的挺不错的,没有水肿之类的情况,血迹也比较少。

很久很久 发表于 2016-3-21 09:58
楼主,现在做完手术有十来天了吧,恢复得怎么样了呢?

伤口基本愈合了,就是植发区头皮感觉还是麻麻的。静静等待脱落期。

img_20160317_102624.jpg img_20160317_102529.jpg
这是术后10天的照片,清洗完血痂后基本看不出植发的痕迹,种植的头发非常粗壮健康,期待有好的效果。
接下来就是静待脱落期了。

不怎么看得出来植发的痕迹呢。挺好的。期待有好的效果。

img_20160326_131814.jpg img_20160326_131845.jpg
3月26日,已经是第20天了,已经进入恐怖的脱落期,桌子上经常看到好多粗壮的脱落的头发,伤心。。。
没办法,只能慢慢的等待了,注意休息,注意饮食,少打游戏少熬夜!!

这是从好头发商城购买的达菲欣,感谢好头发网的提供的购物券,两瓶可以用2个月了。现在开始使用了,希望能能早日恢复。

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

哇。感觉挺好的。达霏欣用了感觉怎么样呢?

笑过就走 发表于 2016-3-29 14:21
哇。感觉挺好的。达霏欣用了感觉怎么样呢?

没什么特别的感觉,效果比较慢,慢慢用。

这个论坛确实是为我们节省了甚多资金确实很谢谢,我之前去做发际线用的也是这个论坛的H码帮我省了1000块钱呢

期待你的更新哦。希望越来越好,变得越来越帅哦

陌上如玉 发表于 2016-3-30 17:41
这个论坛确实是为我们节省了甚多资金确实很谢谢,我之前去做发际线用的也是这个论坛的H码帮我省了1000块钱 ...

另外还让我们对脱发有了全面的科学的认识,没浪费很多时间和金钱在弯路上。

IMG_20160330_215459.jpg IMG_20160328_233532.jpg 这是第26天的照片,已脱落期真是恐怖啊,触目惊心啊。已经开始用米诺了,第二张是晚上擦完之后照的。
头顶脱发区域还是挺大的,以后也要注意养发和固发了。
脱落期只能默默用药,静待效果。

脱落的头发 发表于 2016-3-31 15:11
楼主现在觉得怎么样,期待你的更新哦。

我会定时更新的,给广大发有提供一下实战经验。毕竟自己也是从这个论坛得到很多有用的信息,现在也算是在回馈。

royeeven 发表于 2016-4-3 11:21
另外还让我们对脱发有了全面的科学的认识,没浪费很多时间和金钱在弯路上。 ...

对的对的,很感谢这个平台
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:10 , Processed in 0.273723 second(s), 39 queries , Gzip On.