好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2010年在上海雍禾种植的2000单位
go

[植发日记] 2010年在上海雍禾种植的2000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-4 15:47:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我是2010年在上海雍禾做的手术,那时候有两种选择,无痕和开刀,医生问我自己想做哪种技术,我当时毅然选择无痕,虽然价格会稍微贵一点,但是我很怕开刀技术的,听说是把皮切下来的,会有一条永久的疤痕,太恐怖了。现在想想,好在当时做了无痕,其实我也只有两个额角没有头发,种植了FUE2000单位,效果我很满意。前几天我还介绍了我一个朋友去那边做,现在的技术比我那时候还要好,做完基本没什么血,以前的技术,血液比现在多。对了,是林医生帮我设计的方案,大家有问题可以找她,15221839006。上图,让大伙瞧瞧吧。

DSC08425_副本.jpg DSC08426_副本.jpg DSC08428_副本.jpg DSC08429_副本.jpg DSC08434_副本.jpg DSC08447_副本.jpg

术后7天
DSC08781_副本.jpg DSC08783_副本.jpg DSC08786_副本.jpg

IMG_0611_副本.jpg IMG_0612_副本.jpg IMG_0613_副本.jpg IMG_0614_副本.jpg IMG_0615_副本.jpg IMG_0616_副本.jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 07:17 , Processed in 0.242130 second(s), 38 queries , Gzip On.