好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 “这是一个看脸的时代”不光是女生的! ...
go

[植发日记] “这是一个看脸的时代”不光是女生的! [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-1 11:46:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我的脱发得从我爸爸那说起,我爸今天将近50脱发严重,二十多岁的我也开始出现脱发,这样我非常担心,担心有一天自己的头发跟我爸一样。高中的学业很紧张基本上每天12个小时都在学习,就为了考一个好大学,高考尘埃落定。我担心的事情也发生了——脱发。
进入,我的头发却这样呢?将来找工作、找女朋友怎么办呢?不会真的跟我爸一样吧,如果真的跟他一样……那段时间说实话我真是烦透了!

在经过一段时间的药物治疗之后并没有什么起色,其实开药的时候医生就告诉过我,药物只能保住我目前现有的头发不脱落,但是要想让已经脱落的头发重新再长出来,没希望。通过上网了解,我得知植发可以彻底解决我的问题。

我妈也非常支持我植发,保险大学之后,一切都是新鲜的,新的同学新的面孔,时间自由了,更注意自己在异性同性面前的形象了,脱发让我非常自卑。以前从小学到高中,我一直是班上的班长,但是大学,我放弃了竞选,不自信了。有时候骑车走在校园的公路上,风一吹,心里面就非常紧张,同学们有意无意的玩笑话让我如芒在背。当时我就想,凭什么啊,一样的年龄,凭什么他们就能留自己喜欢的发型起见,老妈和我一起到了武警三院,仔细了解过植发原理,看了发友的植发效果,听了专家的介绍,心里踏实了,在老妈的陪伴下我们顺利的完成了这次植发之旅。

特别跟高校的同学们说一下,千万不要放弃对美的追求,学生身份是可以享受一定的优惠的!毕竟咱也没赚钱呢,再多花钱,有时候会感觉于心不忍,要想植发,有优惠就争取一下吧!
下面是我植发前后的一些照片,希望能够帮到有脱发困扰的发友们。 图片1.jpg
这是我第一次去医院的时候,我妈拍的,感觉真实惨不忍睹啊啊啊!

植发不到半个月,在家完成的杰作!

植发5个月,嘎嘎,感觉前途一片光明!

一时之间 该用户已被删除

楼主做了多少单位呀,额,这是加密没做发际线?
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 15:42 , Processed in 0.273072 second(s), 34 queries , Gzip On.