好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾 大面积3268单位 术后6个月初步效果 ...
go

[植发日记] 上海雍禾 大面积3268单位 术后6个月初步效果 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-28 09:40:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

这是我手术当天的样子,3268单位呢,打麻药还是会疼的,钻心的,不过想到以后头发就很好了,忍忍也就过了,当天做完,医生交代3天都不能碰种植区域的,我也就3天都没敢洗澡。

脱发,对于以前的我来讲,似乎是很遥远的事情,但是现在这几年,渐渐的发现头发越来越少,开始自卑,害怕,不自信,对于工作生活影响真的很大,当我看到别人植发后的样子,就下定决心一定要植发,我就去了很多医院了解,在植发前,其实我是很担心的,担心毛囊成活率,担心会不会失败,担心会不会种的不好,带着疑问,我来到上海雍禾,接待我的是林医生,很耐心的讲解,也很专业,设计方案也很负责 ,再次感谢雍禾的所有医护人员,我现在术后已经半年多了,效果我非常满意,真的感谢。
IMG_0105_副本.jpg IMG_0107_副本.jpg IMG_0111_副本.jpg IMG_0113_副本.jpg IMG_0116_副本.jpg IMG_0124_副本.jpg IMG_0125_副本.jpg IMG_0127_副本.jpg

这是术后7天的时候

IMG_0914_副本.jpg IMG_0915_副本.jpg IMG_0918_副本.jpg

术后半年啦 外观我还是很满意的 林医生说还在生长期 1年才能全长好  我的资源有限 虽然额角种的比较高 但是我已经很满意了 而且以后我还想再做一次 把发际线再种植一下 低一点更好看

IMG_1064_副本.jpg IMG_1063_副本.jpg IMG_1065_副本.jpg IMG_1066_副本.jpg

现在怎么样了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的术后效果来的比较快 这是我比较欣慰的  哈哈哈 以后也会陆续更新的哈 大家有问题都可以给我留言 或者找林医生 她肯定比我专业 152*****006 电话微信都是 不过 我感觉植发后 头皮没那么油了 倒是真的 因为以前头皮特别油 油到可以炒菜了都 现在一切OK 在攒钱中了 准备二次植发 种植发际线
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:57 , Processed in 0.352263 second(s), 38 queries , Gzip On.