好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不能让脱发影响到我的工作 瑞丽诗植发2300单位 ...
go

[好头发H码] 不能让脱发影响到我的工作 瑞丽诗植发2300单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-27 17:20:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我在一家酒店工作,干这行已经大概五年多了。脱发也有两年左右了,也尝试过用些洗发水、增发产品、中药、西药来遏制脱发。效果不能说没有吧,只是不大也长出一点点头发,但全是小绒毛没多大用。

在酒店工作很讲究形象的,因为脱发问题确实已经稍微影响到我的工作和生活了。后来听说植发可以解决我这个问题,就开始上网了解观察了。看了很多发友们做植发的照片,但是那么多植发医院真是没法选。我也了解的不是特别多,对植发的了解还是从网上大家的口中知道的,就从网上预约了现在做植发比较好的几家专科连锁医院,抱着反正选这些大医院肯定没问题的想法就去了。

亲自了解一番后其实都挺不错的,最后我选择了瑞丽诗一是离我家比较近,而且他们的那个技术还包含个基因检测,挺划算的就在那交付了定金约定了植发时间,医生也交代了一些术前的注意事项。

现在终于做完植发了,整个头都胀的挺难受,不过为了这些头发这都不算什么。在提取毛囊后医生还会把毛囊拿过来让确认下数量,植发时要比提取舒服很多,最起码可以躺着,种植2300单位发些图大家看看吧。

楼主在他家哪个分院做的

2300单位多少的密度,看的还行

6D技术里不是还包含一个生长因子注射

脱发面积跟我差不多也是额角

现在感觉怎样,手术后疼吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:05 , Processed in 0.372795 second(s), 38 queries , Gzip On.