好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发——莫等闲,秃了少年头,空悲切! ...
go

[好头发H码] 植发——莫等闲,秃了少年头,空悲切! [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-26 15:15:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我是遗传性的脱发。我爸现在脱发估计有5级了吧!我两个姐姐也脱,头发稀稀疏疏的,但是作为女性她们稍好些。我结婚前头发还是好的,结了婚后头发就开始脱了,为此朋友们经常打趣我!各种药我都试过了,就是大家说的特效药米诺和非那我也没少用,但是效果就是不好,我也没办法了。
    我是从一个当医生的发小那里知道植发的,他是外科医生,他说我可以试一下植发。植发也属于外科手术吧!因为信任他,就上网了解了,犹豫了好一阵儿,才最终下定了决心。选医院的时候,也特地拉着他一起,最后考察完在我们两参详了下,就选定了瑞丽诗。我们两觉得医生介绍的6D技术整体不错,价格方面也还行,就交了订金。再补充一句,因为我做的是加密,植发的难度会大些,所以要贵些!

手术还是蛮顺利的。我那天手术,进手术室前会有许多检测、理发、拍照之类的事情,前前后后忙碌了许多时间。进手术后,第一件事就是打麻药,一个字疼,但也就一下,麻劲儿很快就上来了,取发和植发环节其实不怎么疼的。手术过程中还吃了医院提供的午饭,检查了毛囊数量。术后就是乖乖等半小时,留院观察嘛, 看我一切正常,也就让我回了!
    最后给大家看看照片!

这是种了多少单位啊?感觉你这头顶密密麻麻的

这全是加密吗?为啥给楼主的头上画了个星星

麻药的药劲很大吧,我看很多发友都说药劲一上来后都不会感到疼了

加密难度大是肯定的啊,问题是楼主你这到底花可多少啊

遗传性的脱发用药肯定是没啥用的啊,想想也是挺心塞的

看上去是种得挺干净的吧,怪不得楼主会说手术挺顺利的,多注意术后的养护吧楼主

别吃腥辣的东西和牛羊肉,多吃点清淡的,我听很多发友都说,这样对头发的恢复有帮助

是不是再不植发就老了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:12 , Processed in 0.238331 second(s), 34 queries , Gzip On.