好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谁知道哪里植发打折啊?
go

[植发咨询] 谁知道哪里植发打折啊?

本人脱发有一段时间了,因为经济原因一直没有植发,导致越来越严重,之前看医院里大部分活动都在7折或者8折。算下来自己还是有点难以承受,朋友们有知道5折植发的嘛,这样自己还勉强能接受。有知道的吗?求告知啊。。。

5折这种事我是不清楚哦,不过最近不是出了个什么分期植发嘛,实在不行就考虑分期咯

医院的你就别太当真了,羊毛出在羊身上,论坛里有些注册医生,你跟他们要那个优惠券,好像能便宜不少钱,还挺实在的,先跟医院讲价然后再出示这个优惠券,还能便宜,哈哈哈,无敌了。

还有,他们这时不时的还会高活动,你点好的话也许还能搞到免费植发的机会,5678折是常有的,还送洗发水,什么的。

发表于 2016-2-27 10:20:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼上,可以问下哪个板块经常显示这些活动么,刚来表示不知道在哪里。确实啊,如果基数大,怎么算也是很多好多钱的啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:24 , Processed in 0.215261 second(s), 37 queries , Gzip On.