好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 從香港出發植髮5000 單位!!(2011年2月28日更新圖片) ...
楼主: Ray
go

從香港出發植髮5000 單位!!(2011年2月28日更新圖片)

呵呵 有睡觉挠头的朋友小心了

左方:graftcyte植髮後專用洗頭水(含copper peptide銅胜肽)
右方:tricomin養髮液(含copper peptide銅胜肽)

graftcyte是從美國訂購 tricomin從台灣訂購

copper peptide(銅胜肽)簡單來說就是對頭髮好的東西 它能令毛囊旁的血管增粗
從而令頭髮變粗毛囊 也能達到修維養髮防脫的效用(下次有機會開個專業貼吧)
它們都是ProCyte Corporation出品的
graftcyte和tricomin是兩個品牌 graftcyte標示是植髮後使用 而tricomin就是普通防脫養髮

本是養髮液也是買graftcyte的 不過它含有令我敏感的丙二醇(以前用ROGAINE時候得知)
所以退而求其次 選用tricomin的養髮液
p.s還有兩個品牌有這個成份folligen 和 hair signals(兩者都有丙二醇所以沒用)

重點來了 為什麼用它們呢?

研究說graftcyte銅胜肽類似物在植髮後使用能將頭髮生長週期由10-14週減少到6週
傷口由10-14天減少到5天 也能令剛植的頭髮減少掉落 換言之是加快傷口癒合和提早渡過醜小鴨時期
這就是小弟選用它們的原因 而且在國外網上外國植髮者說用養髮液令他們長了更多頭髮
現在到底能否提早渡過狂脫期或者能在狂脫期減少掉髮就等我的效果吧(本人已打PRP 希望效果更好)
雖然這個產品說植髮後就能用 不過因為本人膽子小 所以植髮後沒立即用
現在也只是用graftcyte洗髮液洗頭 tricomin養髮液就再過幾天才用(好像感覺狂脫期快到了)
小弟會定期更新分享一下新技術.

最後祝福兄弟姊妹們幸福快活!!

左方:graftcyte植髮後專用洗頭水(含copper peptide銅胜肽)
右方:tricomin養髮液(含copper peptide銅胜肽)
...
Ray 发表于 2010-11-11 20:24

还是你有优越性,我们这都买不到吧

还是你有优越性,我们这都买不到吧
黄花热了 发表于 2010-11-12 10:48

香港也沒有 我也是上網訂的
等我先試下效果吧

...
Ray 发表于 2010-11-11 20:24

哇,楼主你好专业啊!~

那些东西  不知道是什么? 有中文名吗ray哥

那些东西  不知道是什么? 有中文名吗ray哥
单恋 发表于 2010-11-15 13:52

copper peptide 中文名字叫銅胜肽
簡單來說就是對頭髮好的東西 它能令毛囊旁的血管增粗
從而令頭髮變粗毛囊 也能達到修維養髮防脫的效用(下次有機會開個專業貼吧)
它們都是ProCyte Corporation出品的
graftcyte和tricomin是兩個品牌 graftcyte標示是植髮後使用 而tricomin就是普通防脫養髮

本是養髮液也是買graftcyte的 不過它含有令我敏感的丙二醇(以前用ROGAINE時候得知)
所以退而求其次 選用tricomin的養髮液
p.s還有兩個品牌有這個成份folligen 和 hair signals(兩者都有丙二醇所以沒用)

重點來了 為什麼用它們呢?

研究說graftcyte銅胜肽類似物在植髮後使用能將頭髮生長週期由10-14週減少到6週
傷口由10-14天減少到5天 也能令剛植的頭髮減少掉落 換言之是加快傷口癒合和提早渡過醜小鴨時期
這就是小弟選用它們的原因 而且在國外網上外國植髮者說用養髮液令他們長了更多頭髮
現在到底能否提早渡過狂脫期或者能在狂脫期減少掉髮就等我的效果吧(本人已打PRP 希望效果更好)
雖然這個產品說植髮後就能用 不過因為本人膽子小 所以植髮後沒立即用
現在也只是用graftcyte洗髮液洗頭 tricomin養髮液就再過幾天才用(好像感覺狂脫期快到了)

哇,楼主你好专业啊!~
black2010 发表于 2010-11-15 09:39

為了保持更多的頭髮渡過狂脫期 希望效果還可以

祝福楼主,我现在不怎么掉头发了,明年我也去植发

有没有新照片啊

hihigai fazhaopianle

该发照片了

有没有新照片啊
晨晨 发表于 2010-11-17 18:28

對不起兄弟們 現在上一張

今天已經25天了 狂脫應該已經進入了 這兩天洗頭的時候一掉就掉十多根 我的天啊!
終於感受到那種感覺了 看見本來滿滿的頭髮慢慢掉落 真令我有點不安
希望能安穩渡過
p.s暫時停用copper peptide 用了一天有點紅 不敢用了 再等多一段日子再用吧

現在主要早餐就是吃奶粉+即吃燕麥

左方:雀巢奶粉
中間:美國大杏仁(吃點堅果吧 不過明天要再買了快吃完)
右方:即食燕麥片

奶粉主要是營養比較均衡 燕麥片蛋白質豐富而且能帶走壞脂肪
美國大杏仁(堅果類)對頭髮好 保持吃這個直到頭髮長出來

支持楼主,祝你头发早日长出来

我也喜欢吃美国大杏仁,祝你成功楼主!

我也是香港人

楼主吃的真滋补!!!祝你头发多多

對不起兄弟們 現在上一張
Ray 发表于 2010-11-22 20:43

前面的头皮好红啊,正常的吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:59 , Processed in 0.422558 second(s), 27 queries , Gzip On.