好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 把SY上升到孝道的层次讲讲脱发
go

把SY上升到孝道的层次讲讲脱发 [复制链接]

楼主
大家可以搜索下刘善人的视频,这位老先生专门从诊断道德伦常的角度帮人治病,无需任何药物,非常神奇

刘善人宣讲人伦道德与身体疾病的关系,虽然没有讲脱发与孝道

但是论及身体胸以上部位为顶撞长辈所对应病变

胸腹对应夫妻关系不合,同辈矛盾引发疾病

脚腿应验和晚辈矛盾引发病变

由此推断脱发认识多半孝道不全

比如我,我与父亲不和,虽然孝顺母亲,父亲在外胆小懦弱,遇事不明,老是在外面吃亏上当,人还比较色,属于有色心无色胆那种,心里一装着别的女人,不仅不理睬母亲,还恶言相向,甚至诅咒母亲怎么不早点被车压死。

我的母亲在我从小就很是忍让,忍辱负重把我养大,从小我基本没的父爱,父亲在我面前总是板着脸,我也对父亲没的感情,后来我考取大学,找了个不错的工作后,因为经济上独立,不在需要看父亲脸色,父亲如果对母亲不好,我会出面阻止,父亲欺软怕硬,我在家的时候一般不敢怎样,很是让我看不起,我一时兴起,还用老家骂人的方言给父亲起了个外号,还天天有事没事天天念
大声的念,以报他多年来不尊重我母亲的仇恨。父亲不敢惹我,背地里只敢怨恨母亲。父母关系恶化,分居。

也就是从我给父亲取外号开始,我脱发非常严重,以至于今天不得不用米诺 菲娜 去恢复头发,我家是没的遗传的,我脱发还和sy有关系,我的条件不错,有房无贷款,收入在当地算中上水平,人也长的帅,脱发前从来没为找对象担心过,整日沉迷于游戏,股票。累了就把上OOXX网站当成慰劳自己的方式,其实以前没有忤逆父亲之前,也脱发,主要是夏秋季节脱发,脱了还能长出来,从忤逆父亲后,再加上使用QVOD看OOXX,担上了传播OOXX资源的罪恶后,脱发加剧了很多,心里也非常空虚,感觉自己不是很期望第二天的太阳升起来,感觉世界如果和我一起毁灭了也是个不错的结局,我入魔道了

我1980年出生,到现在还不找个女孩结婚,母亲对我一直很操心,经常晚上失眠,我的条件想找个我不爱的人结婚不难,但是想找个我爱的人结婚,因为我的头发,我没信心,这是非常的不孝,古人云:不孝有三,无后为大,我是一个孝道不全的人,身体发肤是父母所赐,我不珍惜,也是不孝。父亲虽然心性不端,但还未敢付诸行动,我不该介入父母的矛盾,以至于激化矛盾。

我真心的忏悔我的过失,今天我听闻佛法,明白不能走上这个不孝的不归路,我到今天戒除SY1个月了,我要好好供养父母,我需要找一个我爱的人,和她结婚生子,我不想留下一段空虚无聊的人生

各位还在魔道中越沉越深的朋友们,去学习下佛法吧,你还有父母需要供养,你还有你最爱的人需要得到你的温暖和关爱,彻底和SY说BYEBYE吧,如果你不是遗传性脱发,我相信即使你停用西药生发后,只要做到孝顺父母(实在做不到,至少不要顶撞父母),戒除SY,心存正气,你的脱发必定不再需要西药来维持,你在西药上省下来的钱可以拿来孝顺父母,可以拿来放生,这多好!

还在魔道沉沦的朋友不要抱幻想得魔道,我们还是人身,成魔对我们意味着死亡

都说的什么啊
签名被屏蔽

SY过度确实会脱发。

我现在也在克制自己了。坚持不SY或者少SY!大家为我加油吧

我爸也这样 真草蛋

这个东西不能上纲上线的说!

戒除sy一个月了,而且学会了不顶撞父母,今天我还陪同妈妈去看牙医。因为还没成家,我的工资卡都是妈妈帮我保管,妈妈用的很省,很少为自己买东西,虽然我算是在供养父母,但是还是不够主动,父母按照品均寿命来说陪伴我的日子也就是那么20---30年,我应当主动得去关心他们,而不是把钱一交就不管,其实我想很多SY的朋友们并不是意志薄弱者,而是无可事事的时候被寂寞所控制,想找点刺激,比如我,烟酒我都碰过,但是从来不会上瘾,对SY我也没有瘾,不过是精力过剩,想找点发泄途径罢了,其实精力过剩不一定要SY
你可以多陪陪父母,为父母的身体健康保养上网学学保健知识,以及选购保健品,特别是50岁以上的母亲,必须补充钙质,否走老人因为骨骼问题会带来无穷多的病痛,如果你家庭条件不好,建议你经常为父母补充豆腐制品,豆腐制品是石膏(硫酸钙)卤水(氯化镁)点制的,钙镁成份可以等同于钙片一样被人体吸收,没有必要另外购买昂贵的钙片,豆腐是非常好的食物,满足人体对蛋白质,矿物质的需求,还不杀生(安利的蛋白粉也是用黄豆提取的)

1个月前,我遇到了我一生中最重要的女孩,从看到她开始,我就决心痛改我的恶习,改变自己的心性,改造自己的身体素质,从而改变已经开始丑陋的外表,我觉得要和她度过一生才不算白活一辈子

我开始了西药治疗头发,几率上有20%人使用西药生发非常不理想,为了不成为这20%,为了创造摆脱对药物终生依赖的奇迹。我要改变这开始衰败的身体素质,我晚上10点入睡,6点起床,每天5公里慢跑,学习佛法,忏悔并且到各个脱发论坛劝解SY的朋友,以减轻我的罪恶,劝导发友把更多的精力用在孝顺父母上,短短的一个月,我有了惊人的收获

1 非那雄胺引起的尿频曾经使我每夜至少起床2次,现在身体急速复原,已经可以不用起来尿了

2 头不油了,头发蓬松,正面不容易看出我脱发,除非从头顶看

3 脸上的轻微虚胖消失了,人显得非常精神,面部开始出现那种棱角分明,坚毅刚硬的线条。似乎眼睛会放出磁力线,比前一阵耐看多了,去上街,发现异性在我脸上停留眼光。这种虚荣的感觉从我2年前脱发就再也没体会过,现在虽然我的头发还没恢复,但是我的精气神已经回来了

4 腰再也扭不响了,可以站的非常直。男人的腰就应该站的象宁折不屈的标枪一样才有男人味

5 不再畏寒怕冷,穿很少的衣服,感觉不到冷,手脚虽然不可能像小孩一样热乎,但绝不会像以前那样冰凉

6 白领的手脚腰膝酸软等亚健康与我无缘,身上有使不完的劲

7 最重要的一点,性格的改变,人变得很阳光,胸怀很宽广,以前的我如果暗恋一个女孩,接触时间越长,越是紧张,越不知道如何向她表白,最后错过一段良缘,现在的我比以前胆大的太多了,不再畏畏缩缩,怕被拒绝。刚认识1个月就对她表白了,令我惊喜的是她没拒绝我,我想我现在正在处于考察期,我非常有信心追到她,因为我能感觉到我每一天都在改变,不,应该说是我每一天都在追回曾经那个完美的自己

愿脱发的朋友们都找回你们的孝心,健康,自信心。缺乏这些东西,就算西药占时维持了头发也不会长久。朋友们记住并且慢慢体悟一句话:祸福无门,唯人自招。

说道祸福的感召吧,我也在这个论坛说说,不信佛的人不一定相信

就说我和我现在追求的女孩怎么认识的吧

我在一家大型国企上班,每个部门有固定的人员编制,我们部门生小孩的女同事很多,造成人员非常紧张,工作人手不足,但是公司人力资源部近几年来都没招新人,只能从下属公司抽调人员来帮忙,下属公司的员工收入仅有我们这些原体质下员工的1/3,非常的不平等

新员工来上班表现的都很积极主动的工作,我的一些老同事习以为然,把主要工作都推脱给他们干,自己落一边得清闲去(我的这些老同事普遍都是些没受过高等教育的人)

我受过高等教育,肯定无法向老同事一样心安理得的拿别别人高得多的工资干比别人少的多的活,工作我和新同事一样积极主动,平等对待新同事。

我们原体质下员工福利较好,上班穿的制服,皮鞋每年都会免费发,而新同事没有免费的,我还把我的多余的福利品赠送给新同事

和我一个班组搭档的同事(男的)小丁和我上班合做愉快,关系融洽,他在国庆前应聘上了我们单位另外一个部门的工作,需要调走,这样,我的班组就空缺了一个人员,我的爱恋的她 小徐 就从别的部门抽调过来和我搭伴

我想说明一个问题,善因必有善果,你所施舍出去的东西的才能永远成为你的,不要太计较得失,不要把好东西藏起来等他腐烂,学会和别人分享

好人总会有好报的

戒掉之后确实人感觉神清气爽了,虽然不一定完全是sy的关系,但肯定和sy分不开,我们年轻人也要爱惜自己的身体,等到真的后悔时就晚了!

自制力!

其实sy的层次是很简单的!很多女孩都理解男生这个举动!比如我女友之前也理解我!不过我已经不sy两年了!  支持一下楼主的孝心!可能要和父亲多沟通!有时候男人心里的压力释放不出来!但方法没找对就发到母亲身上了!这一点相信很多人都有这个感觉!  家家有本难念的经的 这话一点不假!

SY过度确实会脱发。

戒除sy

这样行吗

哎,我什么坏事都 不做的,SY也不多啊,一个星期一次啊,

这说的……有点……

很有道理!

心态平和了有助于整个身体系统的恢复吧

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:39 , Processed in 0.235284 second(s), 30 queries , Gzip On.