好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 特殊情况的植发,过程每天更新,给发友们启迪 ...
go

[植发日记] 特殊情况的植发,过程每天更新,给发友们启迪

我的头发脱发比较特殊,不是一片一片的,而是一块一块的,明天正式植发开始,看医院的水平了!!在植发论坛混了一些日子了,选中了一家自己认为最好的医院,之前也没有去做调查,因为不方便,距离几百公里呢
微信上联系了医院王医生,非常热情,不厌其烦。
   说个就算小插曲吧,新年前最后两天我才知道优惠幅度非常大,但是已经没有时间去北京预定了,银行转账又赶上星期6日,非常着急,这时候,医院的王医生,一个年轻漂亮的女孩呵呵 提议我把钱汇到她的支付宝,我也曾犹豫,但是我通过平常的聊天,相信她的人品,她是真正的想帮我忙,就把钱汇过去了,她帮我交了定金,在这里感谢王医生,为她点赞!!通过微信联系,得知到北京车站后车接车送,免费住宿3天,呵呵,一会就去车站了,祈祷自己手术成功!

图片每天发送

谁教我发图片啊?头一次不会,对不起,一定学会

楼主你是小白啊,连图片都不会发,上传后,再点一下图片就好了,话说你这是去了哪个医院做的啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:47 , Processed in 0.317132 second(s), 28 queries , Gzip On.