好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发医院——头发种植日志
go

[植发日记] 科发源植发医院——头发种植日志 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-29 22:52:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
QQ图片20160129211302.jpg QQ图片20160129211307.jpg QQ图片20160129211311.jpg IMG_4833.JPG

各位有严重脱发情况的发友大家好!正如上图中所示,本人在3年前仅有的一次烫发经历就让整个头皮遭了秧! 刚开始没有察觉后果会如此严重,1年后逐渐掉发愈发严重,一把把的脱!吓死自己了,以为得了什么大病。。。之后通过药物还有街边一些所谓的头疗馆治疗都没用!感觉世界末日不过如此了吧!整个人的自信心跌至谷底,一个原本阳光外向活泼的大男孩变得不想出门、不愿拍照,出去都得拿帽子伪装.偶尔还会被朋友、同事说秃头!这种心情我想大概只有和我情况差不多的发友才能体会得到!

在一次偶然的机会在一个视频链接里看到了一则植发的广告,因为个人一直不怎么相信这种所谓的“广告”第一个反应就是假的、骗人的!但我还是抱着试一试的心情点开了这条广告,进去看见这家医院的名称叫做科发源植发医院,有在线咨询的医生,我就加了这位医生的微信具体了解,我就通过百度搜索了科发源植发医院,与我想象的不同,它的官网非常正式具有权威性!一开始心里还是不肯相信,因为看到很多类似脱发严重的发友通过植发过后半年后的效果如此的神奇!完全不敢想象是曾经脱发这么严重的一个人,通过仔细具体的咨询了解过后,当知道我这个植发面积费用达到3万之多,心里就纠结了!毕竟自己是一个很普通的上班工薪族。但我觉得不能再等了!我是93年的,今年才是23岁。还这么年轻如果不采取治疗,真的不知道拿什么自信和勇气面对未来。随后我就立即去到了广州分院,医生为我制定了治疗方案,当天就签了手术保障协议决定手术。重点想说的是这份保障协议书对于患者来说多么的有信心!97%种植存活率!一次手术,终身有效!

怎么样?大家应该看出我的头顶出现了变化,种植完毕!效果很不错,一分钱一分价值吧!中国很多植发医院,但没有一家我个人认为像科发源这么专业且有保障的医院!时间过得很快,中午打了麻药一觉睡醒居然晚上8点了...术后第二天还得又赶回家上班的。 之后的变化大家继续期待吧!  希望和我一样脱发严重的发友们不要在等待了!不要等到脱完才采取措施,那就为时已晚了!真期待半年后像下面这位帅哥一样!

哥们后期恢复好吗    传授经验呢

jjai 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:20 , Processed in 0.248001 second(s), 39 queries , Gzip On.