好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2016新改变-从“头”开始
go

2016新改变-从“头”开始

植发前

植发前
  我是南昌本地大学生。今年20岁,大二。可周围的人都觉得我大四了—因为我的大额头。本人头发油腻但不脱发,天生的发际线高加上我的脑袋本来就稍微大一点,发际线可是有9厘米!!!9厘米!!9厘米!重要的事情说3遍。当我上初中经历青春期的时候我就开始在意我的额投了,由于开始头发变油,每次出汗或者几天不洗头头发就会变成一根一根像三毛样的--。说起来现在依旧心有余悸......
  挨过了初中和高中的时光。总算进入大学了。在网上,我开始认识到了植发这一项技术。并且有意的在网上搜索该类文章阅读。觉得挺有用的看这些手术的患者,觉得自己是不是可以通过该项技术改善下自己的形象。科发源算是业内名气颇具的一家植发机构了。我花了半年的时间在贴吧里观望在该植发机构的等等患者,觉得大多数效果都挺好的。也算个手术啊,我一个大学生可马虎不得。失败了就惨了。最后是看到了一个南昌本地的人发的帖子,他说在本地科发源植发的,追这个帖子又花了我半年时间,6个月后觉得效果挺不错。不能再观望了,我也想改变。15年6月份来到该植发机构咨询。后来在医生的各种咨询下,我是最终确认了1500个单位。但是由于本人是大学生暂时没有那么多资金,于是确定手术于寒假。
  时间过得很快,当我结束了期末考试最后一门。我便直接奔向科发源。早植一天是一天啊!上午体检,体检报告很快就出来了。一切符合手术规定,期间医生还很热心的给我叫了外卖,让我的紧张感少了很多。<其实还是挺紧张的>吃过饭,耐心的看完手术前的各种手续,我是大概2点左右开始手术。开始是要我趴着取发,听说要很久我提出了要先上厕所。这也算是一个缓解紧张的小插曲吧。对了,忘了说,我是发迹线手术,面积不是很大,所以只剃头剃了后面取发一部分。取发前是要打麻药的。哎呦!真是痛死了,一开始那几针真是要我的命啊,就不多说废话了。后面的步骤是取发定位和植发。整个手术下来共花了4到5个小时,对身心真是一种磨练啊,脑袋都被扎成蚂蜂窝了。。。还好医院给我安排了住院,这个样子是见不了人的。医院的医生很热心,没过多久给我端来了饭菜,我是没什么胃口,不过服务还是很好的。和我同一个房间的还有一位外地来的同学,他做了3000个单位上午做的,他的忍耐力还真是厉害。我在医院住了3天。后面就回家了,医生临走前再三的叮嘱我交代我,我听得很认真。钱去了是小事,失败了那就赔了夫人又折兵啰!
  今天是术后第七天,总算身体恢复了差不多了,特意来到论坛跟大家交流自己的经历。本着一颗质朴的心想和大家成为朋友,共同相互交流。希望自己能够成功吧。后面会有几张我的照片。有一张是植发前,应该看得出植发的还不错。如果一直这样的话,我个人是挺满意的,或许有人觉得我的还是高了,但是我2个额角补起来后我就很满足了。希望大家有什么想问的,或许好的方法都能提出来。我们共同成长,一起成功

刚提完头

刚提完头

刚植发完

刚植发完

1天了

1天了

3天

3天

3天后的取发区

3天后的取发区

医院的环境

医院的环境

医院的环境

医院的环境

lz挺帅的   不做植发也很帅 做了植发更帅了;

医院提醒你用药了吗,术后用药?

科发源提醒你术后用药了吗

加油

该死的温柔 发表于 2016-1-28 18:48
lz挺帅的   不做植发也很帅 做了植发更帅了;

谢谢鼓励,自己也是观望了很久了,很多人都已经成功了,我觉得自己也要抓紧了

wkxiangxin123 发表于 2016-1-28 20:33
医院提醒你用药了吗,术后用药?

有,我不脱发,说要我用曼迪,扩张血管用的,术后20天开始用讷

天生发际线高的基本都属于遗传型雄脱!不过你这个年龄不建议服药,注意作息,少撸!切记别熬夜!

从环境就能看得出来医院不错。楼主这是先天发际线高啊,植完之后感觉精气神了不少,zhu越来越帅气

资深会员

7022516 发表于 2016-1-28 21:47
有,我不脱发,说要我用曼迪,扩张血管用的,术后20天开始用讷

米诺不能停

哦,加油

楼主,帅帅哒 植完发好精神啊 你大学生植发啦 h羡慕啊 我也有做手术的准备啊 一直都没敢去呢 看了你的帖子 给我增加了勇气啊 希望以后多多更新

7022516 发表于 2016-1-28 21:47

jiayou

楼主,很帅气啊,希望后期效果会好,期待你常更新哦 科发源做的啊,这环境看起来还不错啊很舒适呢

好久没有跟新了,主要是拜年在乡下没网,回来发一下图。感觉就是只几天陆续掉吧,有一天掉的特别多枕头上有40多根。。。。这几天会一天掉个3根左右,手机像素渣,原谅。话不多说了,感觉现在就是头发东倒西歪的,只想慢慢等结果。开始用药了。感觉右额头掉的多点,希望快快好起来!!

15天

15天

15天左

15天左

15天右

15天右

20天正面

20天正面

20天

20天

20天后面

20天后面

安居客 发表于 2016-2-15 09:50
楼主,很帅气啊,希望后期效果会好,期待你常更新哦 科发源做的啊,这环境看起来还不错啊很舒适呢 ...

这几天没上网,现在你看看我的图片吧

亲,现在时间这么久了,现在怎么样了,术后有用什么药吗?有没有现在的照片啊?

楼主,帅帅的,看着头发长得真的是不错的,不知道现在的情况怎么样了,有没有现在的照片就啊?

50来天了吧,上个礼拜做了一次理疗,医生说我掉了一半,我感觉更多吧,头发长长了,只能刘中分了。。。还是红的植发区,医生说我要戒口。我估计只能说尽量吧。。。对了,头皮屑还是很多,就说那么多了。大家看效果吧。

正面

正面

右边

右边

左边

左边

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:39 , Processed in 0.626935 second(s), 35 queries , Gzip On.