好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 额头3000单位,在此立贴,更新一年,希望和大家一起讨论 ...
go

[植发日记] 额头3000单位,在此立贴,更新一年,希望和大家一起讨论 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-25 17:05:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

先介绍一下背景,本人24岁,男,在hb读书。

说起脱发,每一个患者都有各自的悲惨心情,特别是现在脱发的人群逐渐低龄化。我在网上看到很多和我一样20岁出头,人生风华正茂之时,却因为脱发使青春无法张扬,蒙上一层灰暗。
       我从小发质就不是很好,偏黄偏细软(不知道为何,有谁知道请告诉我如何改善),但是一直也算正常,我从不认为脱发和我有丝毫关系。但是我哥哥大我几岁,他大学回来之后脱发就有些严重,并开始向我灌输了一些脱发的东西,并且告诉我,我将来也会向他一样。从此,我的心中有了不安,而且我上了大学之后头发确实有在变少,所以我开始很怕别人聊起关于发型的话题,害怕别人和我聊天时候,眼神向我额头转去。脱发成了我心中的一块禁区,我小心翼翼的不让任何人靠近。我的自尊心过于强大,也正是因此,我对于我自己脱发总觉得特别难堪,我的性格不自觉由于这个原因变得内向,失去了一些年轻人应有的勇敢和阳光。现在想想,其实完全不必要,前段时间翻看我大学时候的照片,现在看来真是帅爆了阿,后悔,自己当时一直因为这个事情闷闷不乐,真的是完全没有必要,可能比其他人看起来有一点儿少,但是完全可以接受的。所以我在此希望看到我帖子的年轻人,如果你只是有一点脱发,请不要把它看得多么严重,积极寻找合理的治疗方法,主动配合调整作息 or something,不要让自己的心情围绕着它,该怎样就怎样,活得精彩最重要。还有我希望所有的患者,脱发是在头顶,请不要让它也脱在心里。实在不行就留个光头,看起来也没有那么奇怪了。。我们一起共勉~
   直到大学毕业,可能是因为考研,也可能是因为睡眠不规律,抽烟太多,那段时间撸的和找女朋友频繁,额头脱发终于变得严重,而且头顶也明显稀疏了。我开始寻找治疗,自己又没有什么钱,就用自己兼职的钱和生活费,找了一些机构,抹得药也有过,还挺贵200左右一小瓶,用了2个月吧也没什么用,什么医院专家也去过,开了一堆固肾补气之类的药,我自己都觉得没用。那些个医生倒是信心十足,我没有尝试下去,没钱了,也不想耽误自己。哎,天下之大,做点什么不好,非要从病人身上骗钱骗希望。

最终,我16年1月做了植发手术。3000单位,我在好头发活动抽到6折,手术总共花费22000+。都补在额头上,因为这儿最是严重。

说说手术过程,整个过程从体检开始,我是提前一些天体检的,检测你身体各方面正常不,有无传染病之类。当天,先是初步设计发际线,之后开始剃头,主刀医生微调,说起主刀医生,我本不想为任何机构打广告,但是还是客观说了吧,反正我现在才做完,以后效果好了,就当是给医院打广告了,发友去做手术也有了经验,要是不好,大家就跟我一起抵制。瑞丽诗的邹岩医生,挺不错的,手术水平说实话我也懂也不知道,反正整个过程中很有耐心,打针的时候会疼还鼓励我,有时候会主动和我说一两句话看我情况如何,不断提醒我有任何要求就说给她听。我觉得挺不错的,赞一个。 说回过程,微调之后就是消毒,打麻药,取发,取发过程挺久的,我趴了一个多小时,躺了一个多小时。取完开始直发,植发过程一直平躺。只有打麻药时候会疼,疼痛感有点强,可以忍受。剩下的过程就是不能动有点憋屈,不疼,期间我几度睡着。。。

术后头会肿几天,不过也没事,我现在血痂还没完全去除,看着已经不那么严重了。我在此保证会更新一年,我看了许多帖子更着更着就没了,对我们的基本没有长期的参考价值。大家有什么问题可以和我一起讨论,我也会有问题希望知情人士帮我解答,现在我问出我的第一个问题:术后是不是要用落建之类的药物? 我听说这种米诺地尔的药用久了会复脱是怎么过情况,我做过基因检测,dht和α睾酮素含量都是正常,只有雄性受体偏高,所以我觉得不用吃菲娜。希望有好心人能帮我解答。

照片。有几张照片超过1M发不上来。

谁能告诉我怎么发图片出来

植发前

植发前

终于发出来了

谁能告诉我怎么发图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

术后1天

术后3天
我不会弄出图片,只能一张一张的

术后2天

为啥楼主把术后3天的照片放在前面发啊,然不成楼主都不怎么会玩论坛吗?

惩戒 发表于 2016-1-26 09:24
为啥楼主把术后3天的照片放在前面发啊,然不成楼主都不怎么会玩论坛吗? ...

排好顺序了,发了半天就发出那一张。。 别说我还真没在这上面在这上面发过图片

第7天洗了洗头

楼主你是什么时候做的手术啊,是到了第七天,才能洗头吗

1.png 23.png
我现在终于会发图片了。

天上的街市 发表于 2016-1-27 10:33
楼主你是什么时候做的手术啊,是到了第七天,才能洗头吗

第3天开始就让我冲了冲,第5天洗全头,之后就可以正常次数洗头了,医生说15天之前把血痂都洗掉

hi,man,楼主在哪个国家呢

大大泡泡糖 发表于 2016-1-27 10:38
第3天开始就让我冲了冲,第5天洗全头,之后就可以正常次数洗头了,医生说15天之前把血痂都洗掉 ...

现在明显看到小头发开始长了,不过后边还要经过脱落期

多传几次照片就知道怎么弄了,照片太大可以用画图工具扭曲缩小

到了脱落期的时候注意点心态就是了,术后要记得千万不能熬夜哦

种了那么多单位,做完挺干净,我怎么没运气抽到六折
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 17:40 , Processed in 0.308376 second(s), 28 queries , Gzip On.