好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 用药144天女性附图
go

用药144天女性附图

大家好!我是参加了5个月生发计划的其中一名,马上就150天了,坚持下来的都是胜利者,在用药前我还是很纠结的,害怕狂脱期,担心不用就狂脱....跟大家的想法是一样的,可是不用药的话,更加看不到希望,所以当时还是选择用药,现在想起来,幸好我坚持下来了,说实话这个米诺真的是需要时间才能看到效果,而且生活习惯,作息时间,还有饮食。掉头发跟这些真的很大关系。现在讲一下我的治脱发的历程吧。
   掉头发对一个女孩子来说真的是比任何伤害都要大,头发越来越少没有自信,坐公交,去哪里都时时刻刻怕人家嘲笑自己头发少,我掉头发是生完小孩的时候,当时朋友介绍了一个养发馆给我,还挺花钱的,开一个卡好贵,可是当时为了头发就开了,坚持去养发馆是有效果的,但是只要你不去就还是掉,但是我们这种经济条件不可能一直靠养发馆来维持自己的头发。后来就放弃养发馆,坚持吃中药,去了三次医院,看了中医,第一次去的时候看的皮肤科,医生说女性脱发不严重的三了三种西药给我让我回家吃,我吃了一个月没见效果放弃了,后来就吃中药自己熬,很难喝,开了好多是补品药之类的,吃了二个月没效果放弃了,后来也用生姜涂抹在头皮上,用精油等,效果都是很难看见的,可能也是我不长期坚持的原因吧,就这样断断续续的,时好时坏的,直到2015年的夏天头发真的少的可怜,办公 室女生都说我的头皮好宽,我真的当时心情很难受,头发也不敢扎,因为抟起来我算成怀用手摸着就知道发量很少很少,披着头发也是少,真的有一种想钻进洞里面去的感觉。其实从开始掉头我就一直在网上搜关于脱发的文章 ,关注好头发,关注人家是哪样治好的,也知道脱发很难治,也早就听说过用米诺.....直到2015年的夏天,我实在忍受不住了,我选择了用2%米诺,选择了就要坚持,因为对我来说这是唯一的办法,也知道用药期间,饮食清淡,早上一杯豆桨,平 时多吃对头发好的食物,如,黑米粥,核桃,水果等。就这样我在不知不觉中度过了差不多5个月用药,效果挺好的,我现在都是扎头发的,我不喜欢散着头发,扎起来精神,下面来看一下我今天拍的图片吧,头发是昨天洗的,今天扎起来拍的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主 加油,我最近因为头发 每天睡不着觉,上班不能集中精神,快抑郁了,都想过自杀,现在也想用药了,希望楼主经常更新能给我带来一点力量

效果很明显啊

发表于 2016-4-28 16:39:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
狂脱期恐怖吗

发表于 2016-6-9 16:38:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
之前有没有脱发的?用药后有没有狂脱?

楼主还在吗,现在有没有停药,停药会复脱吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2016-10-1 16:44:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主,可不可以再更新照片

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:37 , Processed in 0.283672 second(s), 35 queries , Gzip On.