好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 昨天去福州雍禾植发做了手术FUE技术2100单位 ...
go

昨天去福州雍禾植发做了手术FUE技术2100单位 [复制链接]

楼主
脱发3年左右,最近脱发没那么严重啦,过年了,一想到要出去聚会心烦心烦心烦,考察了很久,得知福州开来雍禾院部,毫不犹豫的去做了手术,效果好的惊人,无痕无痛,服务好,没有乱收费,2个同事看了我的效果,今天就过去做了。看下术后的效果,完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个可是术后第一天哦,目前我在家里休息。每天给你们更新术后的效果变化,现在我人很好,没有任何影响,吃喝玩乐全都不影响,也没有出血没有疼痛

有问题随时解答

今天第二天  头皮有点红,后面的头发没什么感觉,就是睡觉的时候会有一点点黄色的液体在枕头上,去问医生说是正常,明天你就会消失。不是很担心,抱着一颗平常的心吧 ,期待会有一个好的结果。

本帖子中包含更多资源

x

今天是第三天了,后枕部干燥了,黄黄的液体一点也没有了。前面种的头发有点油,因为3天没洗头发了,医生说要5天才能洗头发。医生说额头可能会有一点肿,我的事一点都么有肿,不知道是不是不会肿了,因为我平是运动量很大,大概身体比较好吧。饮食清淡中,海鲜忌口中,烟酒忌口中,上图

本帖子中包含更多资源

x

今天是第4天了,啥特殊情况没有,就是头发就跟大油田一样,油的不行啊 啊  啊   啊  啊  啊  。。。。。还要再坚持一天才能洗头发。。。后枕部有点痒痒的,问医生说是取头发的伤口在愈合,也是,手上的伤口有时还会痒痒的,就是觉得整个头都不舒服。很多发友说是会担心,担心有啥用呢,还不如放松好心情,要是天天的想那我估计我的越想越难过,最后还撞死不成。所以啊 你就放宽心  等着就好。蛋白质多吃点,蔬菜多吃点  水果多吃点  该干啥就干啥

本帖子中包含更多资源

x

第五天了   终于 可以洗我的大油田了 洗好头发上照片

洗个头发快快的,清爽了好多,今天他们发友会有时间的可以过去看看,找齐医生吧177*****429我下午也过去

本帖子中包含更多资源

x

今天第六天了,感觉头发长出来了好多,今天和昨天没什么大的变化,明天过去清理血痂,明天上图

油性头发应该怎么护理?
头发爱出油是困扰很多人的头顶大事,过多的头油会给人一种邋遢的感觉,这也是困扰大家的共同难题。不过很多朋友试过很多方法试图解决油性发质的问题,但始终没见到明显的效果。那么,油性头发应该怎么护理呢?
关于油性头发应该怎么护理,总结了以下几个方法:
一、养成良好的饮食习惯
油性发质的人往往不仅在体现在头油上,一般油性发质的人皮肤也多属于油性皮肤。而导致油脂分泌过多的原因就是因为体内内分泌的紊乱,在一些饮食习惯上,如一些辛辣、葱、姜、蒜等,如经常食用都会导致体内过量分泌油脂。因此,油性头发应该怎么护理?建议大家尽量多吃一些新鲜蔬菜、水果和海藻类的食物,这些不仅是对头发健康的护理,更是对身体的呵护。
二、改掉不良生活习惯
经常熬夜、过度抽烟、饮酒都会导致体内内分泌的紊乱,致使头发大量出油的现象。因此,油性头发应该怎么护理?因为头皮皮脂腺分泌过多的原因大多与一些不良的生活习惯有很大的关系。所以大家要在生活习惯多做调解,保持规律的作息习惯。除此之外,不爱运动、嗜烟嗜酒、疲劳过度都会造成头皮出油量加大,造成头发更油。
三、正确洗头
洗头虽然几乎是每天都在做的事儿,但实际上洗头是十分讲究方法的。油性头发应该怎么护理?油性头发的养护在力度、养护等因素上都十分有讲究。首先在洗发水的选择上就要多下一些功夫,尽量选择柔和的洗发水,不使用清洁力度过强的洗发水。洗头时力度要柔和,不要过于用力。洗头水的水温要适宜。既要避免水温太凉,也不要太热,保持在30度左右为宜。

第几天记不清了,10多天了吧,头发都不错,长的也挺快的,估计到过年可以长很长了,我没怎么掉头发,偶尔会有那么几根,长的也不错,我也没有肿哦,所以说运动的人还是有优势的最近很忙,吃喝都没有刻意的去注意,效果还是不错的,很感谢雍禾,也很感谢齐医生哦!
!~

本帖子中包含更多资源

x

最近海鲜吃很多,喝了很多酒,后面长了些毛囊炎,  快过年了  聚会很多  有啥办法呢,唉   问医生说是要用碘酒涂,就乖乖的去买了碘酒涂吧,又要忌口了,后面红红的一块哦,跟我一样的朋友们还是忌忌口吧,免得有多出很多事来,管好嘴巴,头发好好

最近年关,还要提醒广大发友们,如果想近期做头发,过年一定要管好自己的嘴巴哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:41 , Processed in 0.221839 second(s), 27 queries , Gzip On.