好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖 三年时间两次手术6800单位追求完美效果 ...
楼主: nick_lam
go

[植发日记] 科发源寒假发帖 三年时间两次手术6800单位追求完美效果 [复制链接]

不存在的存在 发表于 2016-9-9 14:08
不过最近听说不能停药啊,停药可能会继续脱落的

已经停了,看看情况如何吧

前段时间比较忙,很久没更新了,现在头发的情况都比较稳定,我都已经没太在意它了。一次过上两个月的记录照片。

2016-0925 (4)_副本.jpg (52.37 KB, 下载次数: )

9个月

9个月

2016-0925 (3)_副本.jpg (67.78 KB, 下载次数: )

9个月

9个月

2016-0925 (2)_副本.jpg (60.7 KB, 下载次数: )

9个月

9个月

十个月

2016-1020 (1)_副本.jpg (57.39 KB, 下载次数: )

十个月

十个月

2016-1020 (2)_副本.jpg (42.98 KB, 下载次数: )

十个月

十个月

这是术后满一年的照片,已经完全停药半年了,头发情况基本稳定,后面不会再更新照片了。
我对现在的效果相当满意,一些饮食和防脱保养都已经成习惯了,希望还没植发的发友可以早日摆脱脱发的困扰。
我给广大发友的建议是,有经济能力的发友尽早做植发吧,人生就那几十年,最美好最靓丽也就那十几二十年时间,不要在犹豫中浪费了自己的青春。

2016-1220 (1)_副本.jpg (52.88 KB, 下载次数: )

术后一年

术后一年

2016-1220 (2)_副本.jpg (47.54 KB, 下载次数: )

术后一年

术后一年
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:58 , Processed in 0.248838 second(s), 27 queries , Gzip On.