好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾2500 单位种植 术后两年多了
go

[植发日记] 上海雍禾2500 单位种植 术后两年多了

早在2012年我知道有植发这么回事儿开始就在了解了,我是发际线偏后移了很多 而且两边的额角也是都没头发就算是光的了,真的是很影响形象年纪轻轻的 植发那肯定是时刻不容缓的,考察了很多家植发机构,直到2013年我最终敲定了去上海雍禾植发医院做这个手术。请下来假我找薄医生预定了手术档期,想要一起吧鬓角也种植了 薄医生给我认真设计了方案,手术前主刀医生亲自上阵给我理发 手术之后稍微休息一下 医院里还给我定了晚饭感动 。手术后医生经常给我打电话问问情况还要叮嘱我好好休息 饮食各方面的细节都面面俱到,也从她那里了解到了好多养生的知识,包括手术后第7天清理血痂我也是去医院他们有专门的护士清理的。现在已经手术后两年多了,后面去过头发的地方拨开头皮都看不出痕迹的,上次去医院又做了次毛发检测 放大了看头皮都是平整的正常肤色完全没有痕迹 太棒了。

正面这样看着也还可以

正面这样看着也还可以

低头看就这样了 哎

低头看就这样了 哎

右边要种植的区域已经画好了线条

右边要种植的区域已经画好了线条

左边鬓角 薄医生给我设计的方案

左边鬓角 薄医生给我设计的方案

单独的鬓角拍一张

单独的鬓角拍一张

这是左边的鬓角

这是左边的鬓角

[size=14.444*****637207px]接下来手术前准备 主刀医生下来给我理发,有点儿小紧张 我直接全部都理光算了 到时候一起长出来刚刚好 ,然后医生又给我确定好方案不改动后就按照原来薄医生给我设计的线条定线了,护士还给我洗了头[size=14.444*****637207px] 光头的我 哈哈[size=14.444*****637207px] 必须要留作纪念

前面需要种植的地方都在画线的范围里了,两边额角和发际线是用APL2.0技术种的,中间一小全而还有头发的地方 ...

前面需要种植的地方都在画线的范围里了,两边额角和发际线是用APL2.0技术种的,中间一小全而还有头发的地方 ...

右侧就是这样的范围

右侧就是这样的范围

这是左边的鬓角了

这是左边的鬓角了

[size=14.444*****637207px]手术结束!出了手术室之后拍的这张照片儿,种的挺整齐的,不愧是我千挑万选的植发医院啊,虽然环境有点儿旧 但手术团队也是老的团队,手术质量真的是很高的了 我很满意

前面种植的地方就是这样的啦 哈哈 很工整的哦 我很满意

前面种植的地方就是这样的啦 哈哈 很工整的哦 我很满意

鬓角这样的呶 看案例是很自然的 我的长出来也会很自然的吧??

鬓角这样的呶 看案例是很自然的 我的长出来也会很自然的吧??

来了就占一楼吧

比不过楼主这个鬓角种的真是很有感觉啊 这是哪个医生给你设计的啊

菠萝Man 发表于 2016-1-18 16:35
比不过楼主这个鬓角种的真是很有感觉啊 这是哪个医生给你设计的啊

私你了 菠萝Man

手术后已经7天啦! 护士给我清完血痂之后感觉特别清爽 ,几天不洗头发了特难受 医生说手术之后第五天可以洗头发的不过我就是不敢洗,好不容易种上去的万一被我洗掉了怎么办 现在看着就很清楚了 多根的毛囊单位也能看得清的。就是头皮还是有一点儿红  估计要过些天慢慢恢复了 ,没事 有头发就好  就要进入脱落换茬期了,不会掉光吧??算了 掉多少就看我自己了  反正还会长出来的 。。

给大家看看我手术后两个月时候的样子 那时候还在脱落换茬期呢 头发陆陆续续的掉 看着心里很焦躁啊 但知道只是一个阶段所以还有盼头 知道总会长出来的 不过还是免不了隔三差五的找咨询医生问问 去医院复查

手术后1年啦!终于有一头乌黑的头发了 再也不要担心形象问题 走路我就抬起头挺起胸大步地走 再也不用畏畏缩缩 生活很美好啊

看起来恢复得不错了啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 05:44 , Processed in 0.269041 second(s), 33 queries , Gzip On.