好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科大保守治疗不理想,最终选择科发源植发 ...
go

[植发日记] 科大保守治疗不理想,最终选择科发源植发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-18 00:57:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       说起植发,起初那是一件让人望而却步的事情。一是在头上动手术,妈呀,想着都害怕,万一伤着哪根神经,那还不得悔恨终生;二是对于一个刚开始实习的苦B上班族来说,自己都快养活不起了,哪还有钱去植发!!!
       记得14年3月份开始脱发的时候,就在各种网上找啊找,查阅各种资料,寻找与自己脱发情况相像的案例研究、学习、找问题。随之使用了一些网上学来的小偏方自己治疗,可是效果是那么的不如人意。在百般无奈的情况下我决定了,还是去医院吧,脱发又不是一件见不得人的事情。紧接着,为了我的头发、为了我的形象硬着头皮去了我们市里的中心医院,经过医生的一番询问,医生下结论了,“你这是雄性激素源性脱发”,开始还很好奇,雄性激素和脱发有什么关系?随之给我开了二硫化硒洗剂还有个什么喝的药。(医生给我建议让我喝非那,网上一查顿时没喝的念头了。。。)回家网上一查才知道,哎呦妈呀,这就是网友说的脱发病中的癌症啊,那个心啊,拔凉拔凉的
      在随后的一年里,就断断续续的去我们市里中心医院买了三次药,喝着、洗着,基本上也就没什么效果。
      时间很快,一晃就到了15年7月,有一次下乡回来和领导们一起吃饭,在领导的威逼利诱下喝了一次性杯子一杯子白酒,之后,头发那个掉啊,我心里那个凉啊,心情乱的简直无法比喻了。。。到了9月份有一次理完头发,面对着镜子,心里就不停的在想我的头发怎么成这样了?怎么会这么严重?为什么?然后就是心里抓狂、心情糟糕的我都有了一头撞死在镜子上的想法、、、因本人怕疼,不忍看见更惨的我,无奈之下还是放弃了。。。
      这时实在是不忍心理折磨的我,下决心要为我的头发拼一把。平时就借用丰富的网络资源了解到了“西安碑林科大毛发医院”,凭借着网上的各种资料,我觉得这家医院值得我去一趟,谁知一去就能治疗了三个月。在这里医生让我进行中医保守治疗,先是做了毛囊检测,接着医生告诉我两个疗程就可以恢复好了,我也半信半疑的接受了他们的治疗方案。然后去交了钱,做了理疗(第一次是水疗,还有那个什么叫中胚层疗法的理疗),还有熬制好的中药,喝的中成药,洗头的药(灰白粉末的药)。这些是半个月的药,两次为一个疗程。在半个月后,我右前额角长出了一些细绒绒的头发,当时那个心里高兴的啊,心想着这医院行,没问题。可是就这样反复治疗了6次,也就是三个疗程的时候,前额角还是那么些绒绒头发(左边长得很少),这时我心里开始打退堂鼓了(妈呀,费用对于我一个上班族来说太高了,一次2500左右,一个疗程两次,也就是说一个月得5000),说好的两个疗程呢?这都三个疗程了,再说了喝中药真是一种煎熬,况且一喝就是三个月(15000,大洋啊大哥大姐们),钱花着,还没效果,这是何必呢?大伙说,是吧!
      保守治疗不行,咱还是换个方法吧。在碑林科大毛发医院,咨询了一下植发,发际线一画,没有什么优惠,妈呀,2000毛囊算下来25600大洋,顿时心里有点小伤心,这15000都花了还得25600啊,之后回家伤心了许久呢。在家里想来想去,都治疗三个月了,扔了15000了,不能就这样算了。简单的重整旗鼓后,又去了西安科发源和碧莲盛大致了解了一下费用、术后效果等相关信息。几经波折后,我决定还是在科发源做吧,网上看发友们使用的ST效果很好,所以被深深的迷住了,这也可能是主要原因吧。碑林科大那边因为营业时间短,觉得他们手术的实战经验较少,所以心里不太踏实。总觉得碧莲盛反正没什么太能吸引我的地方,也就没多想。
      就这样,最终情定科发源。
      本人16年1月4号手术,早上10:30左右进手术室开始取发,中午1:20左右取发完成,出手术室吃午饭。1:40左右再进手术室,最后4:30左右完成植发手术,全程大概6小时。术后,我在科发源这病房里住了4天,科发源的小伙伴们还免费提供了三天的饮食,很贴心哦。
     到现在术后13天,目前感觉很好。
     在这里再次感谢西安科发源的医护人员们。

2万

期待好效果

发表于 2016-1-29 16:31:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你这多少个单位,多少钱一个单位啊,有打折吗

一时之间 该用户已被删除

卤煮倾情大分享,祝福卤煮好效果,头发长好美美的。长篇大论的写了好多,哈哈,感谢楼主的分享

要是每个人都能及时的更新,并把植发遇到的一些问题拿出来探讨,这样发友们就少走很多弯路了。继续关注楼主

哇!!种个头发也有作伴的,我也有一种种头发的冲动了,你的头发术后恢复的真心不错,我会继续关注你的帖子的,记得更新!!

目前是植发后第87天,医生说要第四个月才开始长呢,但现在心里乱乱的,就像我的头发一样、、、
希望下来我的头发可以好好生长!!!

右前额头

右前额头

左前额头

左前额头

额头正面

额头正面

正面效果2

正面效果2

楼主的发际线也不是很高啊,你现在这是植了多少单位

看起不是很高 看着瓜自然的

楼主你的照片也太模糊了,现在是术后多久了,看你做的面积也不大啊!

楼主,近期继续更新哦,你头发还算好没那么严重
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:01 , Processed in 0.312496 second(s), 36 queries , Gzip On.