好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发让我更自信了
go

[植发日记] 植发让我更自信了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-17 23:18:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发已经有近四年了,刚开始掉发的时候我并没有很在意;以前对自己发型的要求还比较高,平均每年都要烫染3-4次,这对头发造成了非常严重的损伤,掉发我仅以为是烫染惹出来的一点小毛病,只要过段时间就会慢慢好起来,然而也正是因为自己对脱发没有什么意识,每天掉不少头发,持续的掉,才导致数年后千方百计的想要头皮以上的那一片毛发;
  网上的偏方很多,生姜擦拭、啤酒洗头、糙米水洗头、白醋洗头、中药治疗等等,很多各种各样的方法我也都尝试过了,效果并不理想!!
  后来在网上也了解到植发手术,高昂的手术费用让我望而却步,刚刚走出社会的我根本支付不起这个费用,拖了两年才最终决定以植发解决那一小撮毛的问题。
  植发医院非常多,想要植发的人大概也都已经有所了解,我就无需多言了。
  之所以选择了科发源,是因为我参加了他们在2015年12月广州的发友会,那天我特地从湖北回到广州参加,也是在那天就决定植发医院。
  这是我刚刚做完植发的照片:

我和广大男性发友一样,都是溢脂性脱发,前额脱成了一个大大M字,那形象大家深有体会。在工作中,生活中,情感中,多少是有些阻碍的;如果某位发友看到这篇日记,心里还是拿捏不准,是继续服用中药、网络上的偏方还是选择一家可靠的植发医院一劳永逸,那么在此我还是建议发友选择后者;前者大概的效果也就是让你减缓脱发的速度,最好的效果只怕也只能停止脱发,肯定是没法达到自己心目中的要求。
  这张是我植发后和美女医生的合影,中午和晚餐都是她帮我订的饭,哈哈

1-14号我去医院清理了血痂,上一张清理后的图片

头发感觉还不错,真心挺满意这样的效果,过段时间会出现一个狂脱期,到时候在继续更新~!!!
  期待广大发友多多关注动态,坚定你自己植发的心,也见证本发友的蜕变~~~嘻嘻

支持一下   加油

支持一下   加油

笨蛋 发表于 2016-1-20 11:43
支持一下   加油

哈哈 谢谢

是的总体还是不错的

78BCC7728EC738984DE7CE6E03D4584F.jpg 64B2072B9D851793A6F01506DD605C00.jpg 4882BE182B2B33D1D678E5E2DC8017A5.jpg
有一段时间没更新了
现在应该是进入狂脱期了
每天有能看到有不头发掉落
这个时间段大家也不用担心,医生说这是正常现象,刚开始掉的时候真的把我吓了一跳,还以为是没种上。
现在看着头发慢慢长出来,感觉好多了。

A75A09D014FDFF10B685D7E4B020F628.jpg 7C0B290EEDB923E4B1C2BCEE18430BC0.jpg 57FF96CF47E23256847AE00E6EA152F4.jpg B78D371FE925C59DDF20383C2F6A30B9.jpg
这个是差不多两个月的效果,整体感觉挺不错的
个位发友可以参考一下,后枕部位稍稍有点发炎,但是还好不是很严重,帖子持续更新中!!!

651D304F26C25B717606BC197E0238FE.jpg 681F6926405A3537BE7B869B7E3523FD.jpg 459CA936D45E38EDFA3B5881DA7835BA.jpg
有好久时间没来更新了
最近都比较忙,现在看整体效果还是很不错的,头发现在也看不到掉落了。
对比以前脱发的情况,现在要帅气了不少,哈哈哈
各位发友应该也注意到了,我的额头还是感觉有点高了,下次做植发还是会选择科发源的!!

3B08BF4DCF35E4E87CD0DBAEB66FE49E.jpg B5623FEF7E1374CD9011A75C2B9FEE82.jpg C51FF4E80417FFF945F6C7F36CB509DE.jpg E1149CE542E362EF617C99374F7D9071.jpg

最近都比较忙  已经有很长时间没有上来更新了
现在已经有三个月了,整体效果还是很满意的
感谢科发源 以及诸位手术医生

6CB9FC8AADCAC7533237258091237D29.jpg CBA4D2AE27ACAE101C2BA310E6F61FA4.jpg D85354D5CC32D382B45D8436BF347C0F.jpg DAA92FA90A841C271B13C1CC48EE0648.jpg

再次过来更新了  总体长得还是不错的

169928887544337327.jpg 526985531448779584.jpg 614698151598093270.jpg 861572924323558038.jpg
再次上传效果,各位发友可以看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:07 , Processed in 0.253026 second(s), 32 queries , Gzip On.