好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我要坚持治疗好我的脱发!
楼主: 大包子
go

我要坚持治疗好我的脱发! [复制链接]

回复 158# tyler

呵呵。。明白。。

就这样不小心翻页了。

今天上来论坛了,。不知不觉自己写了这么多,别人也帮我留言了那么多。心里很温馨。
头发还是很关注,每天镜子镜子照照,除了发现头发长了,没觉得多多少。前额长了好多碎发,但是头顶还是薄薄的感觉。我跟自己说,不要老照镜子,越看越少,免得越来越心烦。

掉发,因为是冬天,所以掉少了很多。洗头,因为懒得数,好像真的掉很少了。
运动,次数非常稀有,。这点做的不好。
饮食,最近上火,早饭老是吃不上,。
睡眠,就这样吧。11点后到4点睡着,接着就疲惫的做复杂不知云云的梦。
心情。一般。
体重,狂瘦。这点很不理解。明明吃得满多的。

今天报告就这样。。。。。。各位,,,,你们继续加油。

说实话,我坚持了一年的规律生活,锻炼,加注意饮食,今天去理发,欣喜的发现比去年这时候确实多了点,只不过自己还是不满足,哈哈。新年许个愿,希望2011年头发长多起来。

你好 大包子 认真看完你的帖子 感觉我们很像 但是我已经走出来了  看你的文笔 应该还是大学生  所以感通身受  大三了 原来的我开开心心 在学校很受宠  哎  很现在对比差很多  就是因为掉头发 人看上去没以前帅了 后悔以前没珍惜啊  还好 我调整好心态  转移注意力 我每天坚持说唱  也取得点成绩 eminem 的说唱是我的最爱 都是英语的  哈哈 我英语很好 以后有机会就出国   我们一起  天天开心

呵呵,
來论坛看看。
最近就等着回家了。饮食方面应该营养点会,在学校都吃不好。
头发最近掉少中,20-30根吧。
失眠痛苦,最近不想吃安眠药。

你好 大包子 认真看完你的帖子 感觉我们很像 但是我已经走出来了  看你的文笔 应该还是大学生  所以感通身 ...
emjordan 发表于 2011-1-4 11:56

呵呵,希望大家都不要太烦恼,自从我转移注意力后,发现头发少掉了许多,可能是冬天也有关系。

回复 163# 欧米伽

你让我看到了希望。我最近饮食不好,胃不行

大包子。以后我也跟你一样天天更新帖子,我就不信治不好了

坚持啊!顶你!

坚持就是胜利,恭喜你已经看到效果了,支持楼主

大包子mm ,现在我信心增加了好多,虽然头发还不是很多,但是看起来也还是蛮帅的。我每天都吃水果,黑芝麻,大枣,核桃,坚持锻炼,低头法。

大包子mm ,现在我信心增加了好多,虽然头发还不是很多,但是看起来也还是蛮帅的。我每天都吃水果,黑芝麻 ...
欧米伽 发表于 2011-1-7 21:26

我也要这么干,低头法可能对增加头发很有外在好处。

努力呀,实在不行就用药吧

耐心看完mm的帖子  有种好像自己在记录自己的感觉
不论男女  脱发都是一件极其难受的事情  当知道脂脱不可以治愈的时候好像一辈子就这样完了
被脱发反反复复的折磨着  没经历过的不知道其中的辛酸
可是没办法  日子还是一日一日的过去  改变自己的生活习惯  慢慢的调理吧
俺也是女生  掉发掉得受不了了 就把它剃光了 戴帽子出门  
还好是冬天 戴帽子不奇怪
大家一起努力吧 多交流交流  心情发送点有好处的

回复 174# biohelen

我非常理解你的这种感受。真的。希望你快快好起来。

掉头发的人,心理都是脆弱的。我也是,每次都是勉强快乐勉强笑容。勉强忘记。有时候想想,反正痛苦也是掉发,不痛苦也是掉发,还不如现在当下活得开心呢。
希望大家都给自己打打气!!

因为是冬天,现在头发掉得少。一般20根左右。饮食方面没有特别注意,就是多吃蔬菜,菌类,黑木耳,玉米等等。每次一到冬天,我就会每天一只柳橙补充维生素。这样就不用吃药片补了。
运动就是每天多走走。
心情:不提倡让自己开心,也不让自己特别难过。平静就好。
睡眠:在挣扎中,中药调理ING.

加油哇

有一段时间没来了,现在我已经尽我最大的努力了,掉发一年了,想想最开始知道自己脱发的那种无助到现在已经能平静的接受,期间真的很不容易,现在很高兴已经控制住掉发,希望能快快长出来,楼主mm也要加油哦。

北京市人大代表、市委常委、常务副市长吉林昨晚在两会政务咨询会上表示gucci,北京市暂不试点房产税。而房产税在两会上继续成为代表委员的热点话题。
7部门设摊摆点
昨晚,北京会议中心内,北京市发改委、科委、规划委、交通委等7个部门“摆摊设点”,接受市“两会”人大代表询问、政协委员咨询。售假虽退货而大部分委办局利用网络视频和代表委员对话。
常务副市长吉林、副市长夏占义、苟仲文等都来到了咨询现场,与自己主管部门的政府工作人员坐在一起,接受代表委员的咨询询问,回答他们的疑问。
此前接受采访时,北京市政协委员售假虽退货、万科集团副总裁兼北京万科总经理毛大庆也透露说,经向北京市有关部门询问和了解,还没有得到有关北京要试点房产税的消息。
吉林证实了这一消息,他表示,上海和重庆推出的房产税据关网店只是试点,目前北京没有参与其中,北京会按国家统一安排。
交通治堵最受关注
与百姓关系密切的水务局和交通委成为昨晚“摆摊设点”的热门区域。北京的交通治堵措施和交通规划,成为人大代表极其关注的问题。咨询点前挤满了代表、委员。“今年北京的交通规划有哪些动作”、“北京今年有哪些工程开工”,代表和委员对北京交通和规划的关注不仅有热情,还有很专业的思考和建议。
去年的北京市“两会”引进了视频咨询问政假包系统,网络问政现场同样热闹,代表委员们争相“走进”视频,和各个委办局一把手直接对话,人保、教育等部门的资讯平台前还一度出现了排队现象。

有一段时间没来了,现在我已经尽我最大的努力了,掉发一年了,想想最开始知道自己脱发的那种无助到现在已经 ...
欧米伽 发表于 2011-1-16 20:22

我不知道大家掉的地方大多是哪里。我掉的是后脑勺诶。后面头发好薄。每次睡着特别不安。。。。。。。。。大家快来帮帮我。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 13:54 , Processed in 0.379800 second(s), 35 queries , Gzip On.