好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我要坚持治疗好我的脱发!
楼主: 大包子
go

我要坚持治疗好我的脱发! [复制链接]

田田de 发表于 2011-8-27 15:55
回复 大包子 的帖子

不知道你都用的什么洗发水呢??

我买的是淘宝上的一款氨基酸洗发水,。卖家自己做的加了皂角的。你可以搜下,这家销量超好。

嗯,心情很重要。

多谢啦

大包子能把洗发水的卖家信息什么的说的更清楚点吗,实在不好找

女生更要好好治治了,一定会好

包子姐,我也是脂溢性的,头发特别油特别痒,一直在吃药,还没见好转,想用些外涂洗发的东西试试,能给些建议吗?

今天洗头15-18根。
其实现在洗头都不大掉头发了。
因为我很难看到有掉发。
但是我毛估估算20根内把。

你在吃什么药?中药还是西药??

在吃中药 效果很小 大包子能短我个QQ号什么的吗 想和你交流一下

大包子,你的短信我看见了,又发了一条给你,请你帮忙看看

大包子 发表于 2011-8-31 17:02

吃的中药啊,一个中医院的专家看的,效果不太好,头油头痒一直有

楼主,祝你成功!!!

看到很多朋友来咨询。我这里总结下。希望相关的发友自己在下面找你想要了解的

头痒:我以前一直也有,我怀疑是你洗发水用得刺激太大了。因为我换了洗发水后明显有了改变。后来用了精油,什么迷迭香茶树油的来杀头皮菌,渐渐头皮不痒了。如果你一直在进行的事,没什么大的改善,记得要谨慎地改变策略。这个很重要。

头油:我以前倒不是很明显,因为我为了头发蓬松都隔一天洗,因为有油脂粒,所以上半年经常泡脚,而且睡眠都渐渐改善了。头皮现在三天都不大油。

饮食:吃得清淡,少重口味 少甜 多蔬菜 多吃富含蛋白质的食物(植物蛋白 瘦肉适量) 吃维生素 水果 现在都没吃芝麻了 三餐固定  
另外,我强调一点,一年到头,都要少吃凉性寒性的东西。夏天:什么冰淇淋 冰震的西瓜 冰过的东西,大家要慢慢吃,不要急着喝。寒性的食物秋季就尽量少吃,吃点中性、温性的食物。夏天我吃冰镇的都不是马上吃的,放在外面凉气过后才吃,连冰淇淋都很少吃 只喝绿豆汤 未冰镇西瓜来消暑。人体的脾脏对寒的东西很忌讳,一寒胃就寒,人就会进寒气。日积月累,脾脏就是受影响。特别对女子影响很大,冬天春天:记得吃温性 热性的食物驱寒。
    有怀疑的发友,我建议你们找点资料看,身体虚的人尤其要注意。

运动: 我自己运动不多 你们可适量运动 身体贫血体虚的人建议不运动 可做瑜伽 慢慢爬楼梯等缓慢有氧运动

穴位等: 我空了有闲情了  就会按涌泉穴 三阴穴 还有背部的肾脏地方按摩
       因为我是有肝郁气郁的人 可在肚脐这里附上手掌按住先逆时针30再后时针30,可在睡前反复做,有治疗睡眠的效果
       胆经我很少做。但是多做对身体的血气提升是很好的,勤快的人也要长做。有效果的。
       扭腰运动 我比较喜欢做。做法两脚稍微人家扎马一样 手随便放哪,但几是不能放腰上 完了就左扭20下 右扭20下
       低头法 我做了2-3个月就没坚持 一来我发现脊椎会有点痛,二来 我懒。但是做后我发现是有小头发长出来的。
       以上是我自己关于养生方面效果来得相对能看得见的。

还有一些小细节。我有篇帖子里已经提到了一些,我再补充一些我的总结

梳子:梳子好重要。不要用塑料!你可以用桃木梳 牛角梳 初期容易掉的 就买那种梳子间隔比较大的,专业的梳子店都有
      等掉的少了,我建议再换成小间隔的牛角或桃木梳。我就有两把,头皮要用梳子按摩,我记得我长时间后来不敢梳,第一次用小间隔牛角梳的时候,头皮特别舒服。

枕头:关于枕头的高度,这是影响人体的睡眠质量的,高度应该在6-10CM这样。

洗发水和外用涂:很多发友都来问我洗发水,未免我不在的时候你们找不到我,我就不一一的短信回了。
                两个很好的淘宝店:一个是【懿黛】卖的洗发水和精油对初期治疗掉发的人还是不错的。
                洗发水夏天要放冰箱。它有保鲜期。原由它加了新鲜皂角。
                一个是【山药居】现在被我用来长多多头发用了。地址我都不给了,你们自己淘宝上搜下就知道
                肯定会有人说我打广告,要不要是你们的事,我管不了哦,亲,我这儿不包指责,不包效果哦。

洗头发:切忌要白天洗 头皮要100%洗干净 头发丝的地方100%洗净。洗不净的同志,可以用那个氨基酸的多用点,因为纯天然的东西,我用后的感受是,去污能力当然不像加了化学剂的那些迅猛。但是我就喜欢它不刺激头皮。用过两三次,头皮痒就会有明显的改善(前提是你的头皮不是牛鲜什么的皮肤病)然后用吹风机离得远点把头皮这儿先吹干,发尾自然干。  

诶呀,写着写着好像没东西写了。下次想起再加上。

谢谢大包子,真的很贴心,大家都懂的

写的很详细,我也受益匪浅呢

是你数的哦第二家么~~期待效果,他家说的喷的你用了么。。。看评论感觉很神奇,但是脱发久了看这种很神奇的评论也有点疑神疑鬼的。。。呵呵职业病了

回CHAOBEI:
是的,我已经买了。喷过后干了后没想象中头发惨不忍睹。外面看了后跟没喷了一样。效果没那么快。
而且,我最近发现我有好多小碎发出现,快有4厘米了。HOHO~~~当然这是以前长的。

好消息!
用了好几次,我才上来给大家给个洗头发干净舒畅的洗发妙方,
最近我用茶树籽混合那个氨基酸洗发水洗头。嘿嘿....洗完头发蓬松。
茶树籽的功效大家自己百度吧,我曾经在家做了个实验,在碗上滴了一滴油,然后沾少许茶树粉洗,洗得好干净。可见茶树籽粉的去油功效。二来,我怕但用茶树籽粉洗头会干涩,就用氨基酸洗发水混合。哈哈,这三次,我的头发都是很蓬松。头皮感觉好舒服,迫不及待要跟大家分享。
PS:今天洗头掉了10根以内。

学习了很多。谢谢楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 21:58 , Processed in 0.267641 second(s), 29 queries , Gzip On.