好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 带假发的坏处:您了解假发的危害吗?
go

带假发的坏处:您了解假发的危害吗? [复制链接]

楼主
  不知是发型的变化多端还是脱发人士越来越多,假发成为了生活中的常用品!那么带假发的坏处您知道吗?其实戴假发也是有利有弊的,但是只要我们了解过后加以注意,假发带来的伤害就会不复存在。我们都身为爱头发的人士,希望拥有好头发,那就一起看看下面的分析吧!带假发的坏处,在我们了解后,通通避免!不让假发伤害头发。

带假发的坏处:

1、戴假发的危害最大是就是会造成脱发!如果戴假发的方法不恰当,对原本的毛发有拉扯力,并捂住头皮的话,很容易引起外力脱发!

2、戴假发会对原本的头皮造成压力,长期的绑住头发会让自然生长的毛发出现病态!

3、假发是易燃物,目前市场销售的假发丝多是低温丝,低温丝具有可燃性,所以假发需要防火,蛋白丝的假发阻燃。

4、假发带的太紧,容易引起头皮不适,引发由外力导致的头皮肿胀!

5、假发不够干净卫生,材质否则容易引起头皮过敏反应。假发不干净的容易引起皮肤过敏,假发如果持续带了几天需要清洗粉尘。

6、染色的假发人体危害巨大,国家标准假发甲醛含量要低于每公斤75克,还原条件下原料中不允许分解芳香胺,芳香胺可能会致癌。这是戴假发的危害最厉害的一条!

7、买回来的假发,要用清水清洗掉工业原料和化学品,要不会感染头皮,侵害人体!

我们选择假发是为了让自己更漂亮,所以我们不能让以上七点伤害到我们自己。让我们一起保护好自己的头发,别让带假发的坏处破坏了我们自身的头发健康。

楼主不说还真没怎么注意到。谢谢楼主分享,以后带假发是需要注意下了

都是一起奋斗的朋友嘛,只是希望大家少走误区,大家都看看哦!

带假发的坏处还真的注意下,如果没有lz的提醒,我还真不知道这些,帮楼主顶起~

带假发也要小心点,说的挺有道理的!

很受教哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:42 , Processed in 0.331111 second(s), 32 queries , Gzip On.