好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 范冰冰假发品牌,她代言的那个假发好不好? ...
go

范冰冰假发品牌,她代言的那个假发好不好? [复制链接]

楼主
我想买假发,但是不知道什么牌子的好,我听说范冰冰假发品牌还不错
我本人也很喜欢范冰冰所以来这问问大家,谁选择过这个牌子啊
这牌子的假发如何?大家帮忙讲讲吧。
我的头发是短发,天生头发稀少,所以想买个真点的,我也想拥有飘飘长发
希望能够第一次买假发就能买到逞心如意的假发。

范冰冰代言的是瑞贝卡假发,其实这是个很知名的牌子哦,楼主可以多去咨询一下

哦哦,瑞贝卡是有听说过,它有什么特色吗?

它是个很久的大牌子了,值得信赖,就是如果选择真发价格有点高。

楼主看看介绍吧
REBECCA,一个温柔美丽的名字;瑞贝卡的品牌理念,就是为更多女性带来化茧成蝶般的美丽,不仅仅是外表,更包括心灵。   带给你美丽的瑞贝卡是一家有近20年历史的品牌,往她的前身追溯,可以再提前半个世纪。“REBECCA”是全球最大的假发生产商旗下的主打品牌;一直以来,以欧美及日韩市场为主;2006年,瑞贝卡携日韩顶尖设计师及专为国内市场开发的产品,开始进军国内,将头顶的美丽事业带入中国。2007年在北京开出第一家专卖店至今全国已有40余家店面。从成立开始,瑞贝卡就受到了众多明星的追捧及爱“戴”。瑞贝卡更愿意将“美丽从头开始”带给大众!!   通过一流的产品以及一流的服务,坚信瑞贝卡将引领发制品消费的方向,在国内掀起一股佩戴时尚发制品的热潮。“顶上时装”这一概念将得以实现。时尚发制品将成为追求生活品质的人们的日常消费必备产品,瑞贝卡也将成为发制品的代名词。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:42 , Processed in 0.236235 second(s), 30 queries , Gzip On.