好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发之后吃什么比较好?植发之后能够帮助长头发的可以做 ...
go

植发之后吃什么比较好?植发之后能够帮助长头发的可以做菜的食物有哪些? [复制链接]

楼主
发表于 2010-10-11 14:48:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
问下大家,植发之后吃什么比较好?我做植发好几天了,现在是这个样子: QQ截图未命名.jpg 。我觉得长的好慢啊,这几天脑袋昏昏沉沉的,没什么胃口,不怎么喜欢吃东西。但是我想让头发长的好一些,我问了医生,医生让我保持正常的饮食,不要吃辣的不要喝酒就可以了。但是我觉得我平时吃东西没有什么规律,也不晓得头发都喜欢哪些营养,可我想让这次长出来的头发健康点,我植发之后吃什么比较好长头发呢?我需要不需要配合头发生长再吃些什么药啊,医生给的药是防止头皮感染的,对头发生长没什么好处,我需要吃些什么维生素啊之类的让头发长的健康一些呢?因为我之前就是营养不良才脱发的,现在这个关键的时刻是我需要不需要吃点什么东西把头发的营养补一补呢?

这个问题有意义,请高手、医生、解答

吃好东西也不会让你植的头发马上长好的,还要经过一个脱落期,别急,都是几个月后才长出来的。一日三餐就好。

正常饮食就好, 不需要特殊的饮食,不然也会物极必反的!

饮食以清淡为主,米饭满头什么的要多吃~~~~不能吃太多上火的和酸的东西,其他的都OK啦!

医生给你的药按时吃就可以啦,然后饮食上吃饱就好!但是我个人觉得辣椒这样的东西是肯定要少吃一些的,吃辣椒对头皮上取头发的哪些小伤口的愈合是很不利的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 20:30 , Processed in 0.402531 second(s), 29 queries , Gzip On.