好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新的一年,新的形象。
go

[好头发H码] 新的一年,新的形象。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-13 15:45:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我叫白旭东,今年24岁,本该是风华正茂的年龄,却被脱发早早推入了中年,仿佛心也老了。幸好......
      我是高三毕业的时候开始脱发的,当时20岁,因为当时的头发特别的茂盛,脱了挺多但也没有在意,但是渐渐的看到了头皮,头发变得细软,不长。还没等我来得及后悔没及时治疗,3年时间,我已然成了一副中年谢顶的形象。大学,本来是多么美好的四年,但我却在不自信中,草草的过完。工作了以后,别人都以为我30多岁了,其实我才24啊。
      是今年6月份开始了解植发的,当时从网上了解了所有网页能查出来的北京植发医院,然后开始一一去医院看,当时并没有特别的中意哪个医院,因为当时了解不深,根本评价不了好或不好。在了解了大致价格后我就发现我只能在年底左右才能攒够钱,因为刚毕业出来工作积蓄有限,而且不想因为这个跟家里再张口要钱,就想到时候再考虑去哪儿做手术。在长达4个月的时间里,只有科发源的医生还在跟我联系,给我讲头发为什么会脱,日常的饮食习惯对头发的影响,植发的科学跟可靠。让我对脱发,植发有个深入详细的了解,在11月份,我有幸参加了科发源第九届北京植发技术交流会,见到了许多被脱发困扰的发友,也见到了从科发源走出去,从此又有了一头乌发的发友,在跟我的咨询医师和发友们的交流中,我渐渐相信,我也“有救”啦。
      我是在1月8号做的手术,我的咨询医师在我手术前几天多次来电话,叮嘱我不要喝酒,不要吃辣,告诉我穿什么方便,穿什么舒服,说来了给我定早餐.....也就我家人这么管过我。当天我到了医院,先是去化验,心电图,量血压,接着我的咨询医师给我选定了植发方案,吃完早饭后便进手术室,还真的是有点紧张呢,还好医生和护士们都安慰我说没事,跟我聊天,让我放松下来。打麻药的时候有点疼,不过一会就好了,感觉到背部有人轻轻的拍着,安心不少,睡了.....上午取完发叫醒我让我去吃午饭。不过下午的时间就比较长了,因为我植发的面积比较大,躺了6个多小时,植发完出了手术室,照照镜子,真是慢工出细活。想到我躺着都感觉累,医生护士们还要不停的给我手术,他们肯定更累吧。辛苦了。
      当我看到自己头顶的新头发时,心里真的是相当的激动啊,幸好啊,幸好有植发有科发源,让我的自信,让我的风华正茂又回来了。
      这篇帖子一是为了感谢科发源,让我有了新的形象。二是帮助那些还在被脱发困扰的发友们更多的了解植发。

手术后

手术后

之前的头顶

之前的头顶

植发区

植发区

楼主有点懒啊,都不见更新照片,是要弃帖子和广大还深受脱发困扰的同胞与不顾么???

我又来踩你了,楼主,太伤我的心了,还不见你更新!因为你也涉及到头旋处的头发了,所以我比较想了解你后期的情况,好好跟我朋友说道说道

看着群主的照片 面积也挺大的 植发会不会很麻烦啊??会不会有很多不适应的问题?

看着群主的头发也是很厉害 想想也是会有更多的苦恼吧?想想大家都是一样 我就觉得很有必要去注重自己的形象

楼主你24岁就脱发,是后期掉的还是有遗传?做手术前期需不需要注意什么,现在恢复怎么样了

楼主脱得还挺明显的    看做完手术后的效果还不错   现在恢复的怎么样了   希望楼主多多更新

楼主这么年轻就脱发了,是遗传还是什么   做手术前期需不需要注意什么,现在恢复成什么样了   希望楼主多更新

楼主现在恢复的怎么样了   当时值得效果还真不错

什么原因导致楼主脱发的啊。怎么最近都不更新了呢。分享一下现在的照片吧

楼主这是做完多久了呢  看着恢复的还不错   我朋友去年在科发源做的 现在已经完全恢复好了 祝你早日康复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:11 , Processed in 0.290443 second(s), 34 queries , Gzip On.