好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ●●网上一个很有名的药托!千万不要上当!●●●●● ...
go

●●网上一个很有名的药托!千万不要上当!●●●●● [复制链接]

楼主
无意中看到一片网上所谓“****”的很长的很感动的文章,读过以后还不错,觉得写得很好,但是马上就发现了另外一片文章,我把它转载了下来,希望大家能够看清真面目,不要上当!全文如下:
ttp://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/613042.shtml
  这是一个的广告贴,题目起得巨标题党,叫什么“史上最牛--****10年风雨成功治疗脱发之路”,他那十年得治疗脱发路到底有多坎坷呢?原来只有短短的前几楼是讲治疗脱发的歪路的。齐下的内容就基本是自己在卖自己广告的了。不负此人所望,楼下脱发的筒子果然纷纷咨询他的产品了。
   此人开了一个“****生发机构”,一直在卖生发产品。这个帖子不是他发的第一个以自己使用产品现身说法卖产品的帖子,4年前他就发过一个类似的帖子,买卖章光101的生发产品:http://xian.263.com/flea/computer/83828.html。这个帖子是他风雨6年的时候写的,所以6年就成了关键词。
   不过在天涯的帖子里,他又大肆否认了章光101生发产品的作用,然后说自己卖的米诺地尔和非那雄胺才有效果。不知道再过了4年,他有发现了其他新药,是不是也要开个新帖说“史上最牛--****14年风雨成功治疗脱发之路”?

作者:szqnxqb 回复日期:2009-01-29 22:50:41 
  此人在帖子里还用马甲!
  aserser、touchdown2008、老房2008、黑头多多等都是当日注册当日发帖的,生日都是1900-1-1,居然大家注册的id都是这样的漫不经心?这些人一进来问得都是些据无聊和低级的问题,基本不象多年脱发的人问得问题。因为我的男朋友和父亲以及几个朋友也有雄性秃,有时会和我这个半吊子学生物的人讨论咨询一下,所以他们这类人会问什么问题,我基本知道。

作者:szqnxqb 回复日期:2009-01-29 22:57:17 
   非那雄胺和米诺地尔是美国FDA通过的治疗雄性秃的药物,做广告的知道,正规医院的医生也知道。此人却以为自己是救世主了?笑话!
     另外,此人在帖子里扭曲了事实:第一,米诺地尔中的丙二醇,是一种药物载体,过敏的人并不多;但是此人却说很多人会过敏,让大家购买昂贵的以其他溶剂溶解的米诺地尔溶液。
  第二,米诺地尔有依赖,而且,最新的论文表明:此药依赖的药理不明!有可能过了n多年以后,使用此药的人发现比已知的阳痿女性化等还可怕的副作用。第三,FDA通过的米诺地尔的药物比例是2%,虽然在临床上有人用高浓度的米诺地尔治疗并有效并无副作用,并且在美国市场上也有高浓度(5%/10%等)的米诺地尔出售,但是绝对是FDA没有通过的剂量。
   这三点是我从专业文献里查阅而来的,我在帖子里说了,此人回帖说我扯淡!
   CAO,我犯得着着吗?专门捏造假证据去扭曲一个卖药的?

作者:szqnxqb 回复日期:2009-01-29 22:59:33 
   我可能写的有点逻辑混乱,希望版主认真看看,分辨是非,谢谢了。我要求删贴完全是看不惯某些商人的嘴脸,明明是赚钱的,还要扮成一个伟大的圣母普渡众生,装B。
   祝版主新春快乐!心想事成!

明眼人看了文章就知道,他文章主推的是自己的药物。。

甄别能力很重要。。

不过一个有点水准的托而已。

晕死了,我才买了那个芒哥得要了,我花了950呢!百分之十五的药水,那怎么办呀,用还是不用啊。。。。

多少有点效果吧。

只是芒哥的东西是天价。。

还有文章真实性真的无从考究。

炒作的东西,虚假的东西,买它东西的人都被他的软文所忽悠了。

早年麦稻论坛的帖子我就看过他的帖子,楼主发的那个卖101的帖子 虽然也是挂有芒哥的字样,但是有问题,芒哥淘宝店都05年开的了,帖子里都09年发的对不上号的,希望把情况调查清楚才好

坚决鄙视这种拿我们发友赚钱的骗子

米诺地尔有谁用过啊,效果如何啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:33 , Processed in 0.558144 second(s), 32 queries , Gzip On.