好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 你们的白发都治好了吗!到底要肿么办啊,要被整疯了! ...
go

你们的白发都治好了吗!到底要肿么办啊,要被整疯了!

初中开始就有白头发,但就几根几根。谁知道最近工作两三年,白发都要三分之一了,两三月一染也不是回事啊,都说养发不染不烫我也想啊!!!曾经看电视吃过稠乎乎的膏(超级贵啊还要预约还要订购的)坚持了三月没看到效果就停了。养生的那一套一直坚持到生活中啊,例如不熬夜少辛辣少肉,冬天泡脚神马的,被哥们姐们嘲笑是老年人好么%>_<%
现在忍不住就想拔掉啊,谁看见我都说白发好多啊!~
妈妈说我思虑过甚,可我已经改了!尽可能的走逗比风格成天嘻嘻哈哈的,不深沉了啊!
现在隔天就熬黑米粥或者黑豆浆,按摩梳头
宣传什么买什么,淘宝买榨好的三黑粉吃
然!!!并!!!卵!!!
大家有治好的没啊,快救救我吧!
我要坚持不住啦再不行还是染染染染染吧

真要靠拔光的话,估计就要秃头了!!!!!!!

吃三黑吧

中医说如果血热也容易白发,你去看看中医

对,先看中医吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 15:19 , Processed in 0.254435 second(s), 43 queries , Gzip On.