好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 好头发杯征文:我与脱发的故事
go

好头发杯征文:我与脱发的故事

我相信在咱们论坛里每个人都有自己的脱发经历,讲讲我的脱发经历也许你会看到你从前的影子..
我是一个喜欢熬夜的男人,总是晚睡晚起,吃饭不规律也是常事情,我还没结婚,有时候别人会问题为什么40岁还没结婚,我会说,不想。其实不是这样的...我脱发已经很久了,可能就是不良习惯造成的。当相亲的时候女孩子看到头发稀少的我都会很不情愿和我在一起。一个女孩甚至说,先生,您的年龄和相貌太不符合了,我真难以接受。我也很无奈...没办法头发已经这样了。
      头发稀少让我很难堪,所以我选择了放弃婚姻。
      说实话,现在觉得,一个人的形象是非常重要的,无论什么时候都是很重要的,我现在有房有车,就是没女人,唉,真是没办法。我想尽快把脱发治疗好,但是因为生活习惯的问题,很多人都告诉我治疗脱发没什么大戏了。今天我就保证下,以后会早睡早起,让头发能够养回健康,让自己也能重新帅一把!

大哥啊,顶你,我现在20多就可以看到头皮了,我估计我要步您的后尘,但是我不知道什么时候才能有房有车啊

我也是啊 杯具

签名被屏蔽

回复 5# hxjq2010

啥文采不文采的,咱们是重在参与,对不

嗯,写出自己的故事,让更多的人了解我

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 20:01 , Processed in 0.312207 second(s), 32 queries , Gzip On.