好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年11.9日长沙科发源FUE1300单位+PTT加密1700单位 ...
楼主: 120972558
go

[植发日记] 2015年11.9日长沙科发源FUE1300单位+PTT加密1700单位 [复制链接]

米诺还用两瓶 用完就用707生发溶液                                                                                                       27551148433829198.jpg 726137740962824039.jpg

今天第80天了,效果挺好的,还有10天就3个月了马上进入生长期了,其实我脱落期掉的挺少的。                         286869746408695108.jpg 891037624376071529.jpg

谢谢啊 主要还是还是选对了植发医院才有这么好的效果

今天81天了,头发11天前理的很短,现在又长了点了。                                                                                     204176210337103447.jpg 863584177000784271.jpg

82天                                                                                                                                                   146651629733478941.jpg 474119500808574706.jpg

洗发水,跟707溶液,还有毛发污渍导出活性乳也是洗发水,也可以当洗面奶用效果很好,毛发CC霜都是护理头发的。                                                                                                                                        117828605741767646.jpg

85天了马上就3个月了,马上进入快速生长期了。其实我现在的头发还是挺密的,以后效果会更好。                                     207518963105935934.jpg 496267718608619562.jpg

干劲十足 发表于 2016-2-3 09:28
这些洗发水效果好不好

效果挺好的,比超市买的要好,以后都会在医院买洗发水

进入食疗阶段,枸杞 红枣 桂圆 绿豆 红豆 黑黄豆 麦皮豆 每天早上吃一碗对头发很有帮助的。                                              913236606351032719.jpg                                             

今天第94天了 刚搽了米诺低尔酊头发有点湿湿的。                                                                                           890129946890294982.jpg 688632080827691739.jpg

請問長沙科法源在那植髮的人多嗎  樓主覺得醫生技術不錯吧

gms2415 发表于 2016-2-11 21:23
請問長沙科法源在那植髮的人多嗎  樓主覺得醫生技術不錯吧

长沙的植发的挺多的,医生的技术看我的效果就知道了。

請問樓主脫髮之後 後枕部有比脫髮前少嗎 謝謝

gms2415 发表于 2016-2-11 22:37
請問樓主脫髮之後 後枕部有比脫髮前少嗎 謝謝

后枕部是不会掉的。就是现在取发取的后枕部的,现在没有之前的多了。现在也还好吧!我不说我植过发没有人看的出来。

今天104天了 好久没上传了,现在好多朋友看到我,就问我头发怎么这么密,104就有这么好的效果。                   853225033978325355.jpg 437631390249743195.jpg 305442288881198833.jpg 743050397619232125.jpg

104天                                                                                                                                                   570732920797662716.jpg            

105天                                                                                                                                                 176935981908720953.jpg 442104987933777390.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:34 , Processed in 0.551234 second(s), 27 queries , Gzip On.