好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 谁认识这个洗发水?
go

谁认识这个洗发水? [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-8 15:50:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

事情是这样的,朋友上次去俄罗斯旅行,不知道哪根筋搭牢了,别的啥土特产都没给我带,就送了我这么一瓶洗发水吧。估计是我经常跟她吐槽掉头发太严重,家里头发掉的到处是,打扫头发每天都嫌烦我!!!结果去俄罗斯玩就看到洗发水给我带了这个。我敢肯定她也不确定有没有用,被人忽悠着买的!因为我今天问她这牌子洗发水叫啥,还能买到不,她一问三不知!!!
本来我也没指望这俄罗斯的洗发水能有什么用,我自己韩代,美代,日代,欧代各种外国洗发水都用了不少,该掉的头发还是掉,每次洗头一大把一大把啊,每次看着自己掉的头发心都特么碎了!欧美日韩的口碑好的洗护产品都用了,就是没用。所以也没指望着轻工业不发达的俄罗斯的洗发水能有啥用。本着不要浪费的原则,我就用了。可是!!!我这个用了几次之后,我突然发现,老娘好像最近不怎么掉头发了!!!我不敢相信,立马奔到卫生间,用梳子对着洗脸盆梳头发,很用力的梳,居然尼玛只掉了3根!!!我难以相信好么!!!因为之前我手贱用手梳头每次都一大把的。刚手痒又用手抓,我发现没抓下来头发,才奔厕所用梳子梳的。结果真的有震惊到我。劳资脱发多年居然遇到个俄罗斯的洗发水给我洗不脱了,立马激动的问朋友,你丫洗发水还能买到不! 她说买不到啊,就是旅行一下,人不都回来了,上哪儿给你再买!然后我不死心,又问她这个洗发水叫啥名字?因为都特么是俄文,根本看不懂好吗!她也说不知道!一问三不知啊!!!
我急的不行,难道我跟这个洗发水只有一瓶的缘分嘛?难道以后我还要脱发嘛!劳资不服!立马想到万能好头发论坛,赶紧来好头发问问,有木有人认识这个牌子?

说实话,真不认识啊。多少钱

不懂俄语,看不到shampoo
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:45 , Processed in 0.371954 second(s), 42 queries , Gzip On.