好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有人在用米诺地尔吗?效果怎么样?
go

有人在用米诺地尔吗?效果怎么样? [复制链接]

楼主
有人用米诺地尔吗?效果好吗?看到关于米诺的介绍,女孩子用2%浓度的,男孩子用5%浓度的,米诺对于生发大部分人确实有效果的,不过是有狂脱期,开始用的时候头发狂掉,而且生发后不能断药的,不然长出的头发要不了多久就掉没了?是这样的吗?有用的吗?

不管男女,其实直接上5%的才是王道,毕竟效果和浓度是有关系的。

灌水先锋分享达人

我在用,我觉得效果很好,长了很多小头发,但是我有个不好的地方就是感觉发际线的小头发长太多了有点炸毛。

旧人离xxx 发表于 2016-1-9 11:08
我在用,我觉得效果很好,长了很多小头发,但是我有个不好的地方就是感觉发际线的小头发长太多了有点炸毛。 ...

我用到现在两个星期了,每次洗头掉好多,枕头上天天都是头发

灌水先锋分享达人

轻飞舞 发表于 2016-1-9 11:09
我用到现在两个星期了,每次洗头掉好多,枕头上天天都是头发

狂脱期就两个礼拜左右,只要你头发不是太少太秃应该没多大影响,看不出来的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:12 , Processed in 0.237964 second(s), 37 queries , Gzip On.