好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生头发细软出油干枯分叉,再这样下去嫁不出去了 ...
go

女生头发细软出油干枯分叉,再这样下去嫁不出去了

直接上图好了...大神们有没有什么大招可以教教我的 好害怕...头发细软,容易出油、但发质干枯易分叉 毛躁 略自然卷 我不想活了...

我喜欢头发又直又顺的妹子,你这个差的有点远,不过还不算秃。我记得论坛里有一个杂粮粥的帖子不错,你搜搜,估计能帮上你

可以用精油营养一下头发,但是别乎到头皮上

楼主就是头顶稀疏了,我稍微比你好一些,我现在每天用的是侧柏叶煮水洗头,每周两次,配合用药涂抹头皮,目前来看,头发脱发减少了一些,控制在正常的范围内的了,生发时间还短,所以暂时没有看到,楼主你也可以试试。
熬夜、辣椒什么的建议停了,洗发水方面建议用一些中药的没有硅油的,霸王什么的就算了,可以试试科颜氏什么的洗发水,我现在再用,感觉还可以,至少头发不痒了,没有头皮屑!头发还是有点油,但是比以前好很多了,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:42 , Processed in 0.260742 second(s), 34 queries , Gzip On.