好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 亲身感受告诉大家植发疼不疼
go

亲身感受告诉大家植发疼不疼 [复制链接]

楼主
打算做植发的时候我就开始担心植发疼不疼,但是看到所有网上说的都说植发不疼,但是我还是不相信,以为我以前做过手术,我知道打麻药的感觉其实很不好受,特别的麻药缓过来的时候,总觉得很痒的那种感觉!然后我决定做植发的那家医院,我和医生反复的讨论这个植发疼不疼,医生也一再反复的和我强调植发不疼,就差点没和我赌咒发誓了!后来,想来想去,为了面子问题,我还是决定做了!
我没敢弄太多,大夫说我的额头头发也不是特别少,所以给我做了1200单位的FUE。手术钱什么理发消毒统统省去,就说打麻药和植发吧,打麻药是疼的,不过就和打防疫针一样,那点疼还是可以接受的,过了一会医生就开始掐我的头皮问我疼不疼,我的感觉是就像是看着别人掐死猪的肉一样,虽然自己看不到,但是还是可以据查到一点有什么东西子啊头皮上用力的感觉,其实心里都可以想到是医生在测试!于是我就说不疼了!
然后是取毛囊,疼是真的不疼,但是你能够从脑子里听到那种好像用注册器扎西瓜皮一样的声音,清脆的响声回荡在脑子里,哇,那感觉是终生难忘啊!
我前前后后做了两三次,中间去了好几次厕所,不晓得是害怕还是怎么的,尿意特别浓,但是又尿不出太多,唉,咱胆子真的这么小么!真个过程都真的没觉得特别疼,偶尔有点麻麻的感觉也还是可以忍受的,就是那个声音称了睡觉的时候的噩梦!一躺下就觉得有人在自己的脑袋上用针扎着玩····

好像用注册器扎西瓜皮一样的声音,,,,亏你想的出,!不过比较形象···

总的来说就是打了麻药,不疼是吧····

回复 3# 小样儿

是的,就是麻药所以才不疼的,要不然······就和关二爷刮骨疗毒一样了~··

回复 2# 清韵

哈哈~~天才吧··

在哪植发的,现在长的怎么样了?

回复 6# 青涩的三毛

还在恢复阶段,在哪做的不敢说···

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 19:48 , Processed in 0.298786 second(s), 27 queries , Gzip On.