好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年元旦最后一天深圳科发源的植发之路 ...
go

[植发日记] 2015年元旦最后一天深圳科发源的植发之路 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-7 18:24:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   作为90后 在不知不觉中患上了脱发  本该是青春洋溢的年纪  结果搞得自己各种没自信 自闭      走在街上  就算是来来往往并不认识的路人 也总是会感觉它们在注意自己的头发   会担心它们内心是么在想 、    看那小伙子才20来岁 就这儿秃了··                     

在2015年的夏天  偶尔间听到一些发友说起植发  本也是包着不可能的态度去看待的     想头发都掉了怎么还能移植  ,随着时间一天天过去  脱发的情况还是没有改善   也随着对植发多了一些了解   踏上了深圳KFY 的植发之路  

在2015的元旦节我来到了深圳科发源 怀着一颗激动的心 正式踏上植发之路    本身我是寄住在龙岗区我一个阿姨家里的  我早上7点多久起床了  想到今天就要去植发激动的一点想睡回笼觉的心都没有 ,   洗漱完毕过后搭上了地铁 可能是因为元旦过节的原因 地铁上的人特别多 再加上深圳KFY 确实有点小偏僻吧  足足花了3个小时才到他们医院  

到了医院那些护士媚媚们各种热情  搞得我一个小秃子都有点不好意思了,经过一会的等待我见到了朱医生 , 呵呵 朱医生居然是个女的 声音蛮好听的 她各种开解我 帮我放松心情  好像一个大姐姐一样 我们两三下就谈好了方案  , 就这样经过体检和目测 确定我的身体和取发区都是很不错的

相约1月2 号就动上了手术  。     手术的经过和大部分发友差不多     2号昨晚手术  3 号取纱布  4 号我就踏上了回老家的路   下面就直接上图吧·

刚做完手术

刚做完手术

做完手术回阿姨家

做完手术回阿姨家

取发区

取发区

美丽的朱医生帮我设计的方案

美丽的朱医生帮我设计的方案

2天的时候 雪茄

2天的时候 雪茄

这是脱发不是很严重的时候

这是脱发不是很严重的时候

帅哥,你以前的发型太屌了

亲,植发后的照片很帅啊

还不错啊   加油

爱美发 发表于 2016-1-10 09:09
亲,植发后的照片很帅啊

谢谢  夸奖啊   嘻嘻

666999 发表于 2016-1-11 11:35
还不错啊   加油

恩  在过段时间  开始长的时候我在上图 给你们

666999 发表于 2016-1-11 11:35
还不错啊   加油

恩     脱发 要正确 对待   原来 我就是 不知道怎么搞  去网上买了好多药 约搞越严重

爱美发 发表于 2016-1-10 09:09
亲,植发后的照片很帅啊

我脸型 不算帅吧 ····

支持一下   加油

楼主很帅气啊!头发长好后更帅的。现在恢复的怎么样了啊,要更新啊!术后要怎么护理的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:07 , Processed in 0.237839 second(s), 32 queries , Gzip On.